ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи для целины

RSS-поток ветки «Лыжи для целины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов писал(а):
я ж тебе все сказал вчера в триале Smile

Дык я помню Smile Но интересно же, может еще будут мнения. хотя по моему лыжи примерно одного плана. Разница только в названиях. Тогда буду брать что дешевле Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целину дайте,,,,,, лыжи найдутся
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
поспелов писал(а):
я ж тебе все сказал вчера в триале Smile

Дык я помню Smile Но интересно же, может еще будут мнения. хотя по моему лыжи примерно одного плана. Разница только в названиях. Тогда буду брать что дешевле Smile

Что самое прикольное, лыжи абсолютно разные. Сало, как всегда убойно универсальное, а Династар, опять же традиционно бескомпромиссен. Обе лыжи диаметрально противоположны по духу. Имхо для первых сезонов в горах и при частом катании на Урале, Сало предпочтительнее. А уж если при этом часто катать по трассам - то без вариантов Сало. Даже не представляю что делать в Банном, с лыжами радиусом 40.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Wing Sandstorm
снеговик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Даже не представляю что делать в Банном, с лыжами радиусом 40.

класекой мочить Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, Династары.
Но будь готов зае...ться с такой ростовкой Wink
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, кстати, лайны сэр фрэнсис бэйкон, при талии 115 радиус боквыреза 18 - эта как могет быть такое? т.е., если я правильно понял, то лыжи с такой (по-моему не слабой геометрией) могут намана ходить и малыми дугами????
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
во, кстати, лайны сэр фрэнсис бэйкон, при талии 115 радиус боквыреза 18 - эта как могет быть такое? т.е., если я правильно понял, то лыжи с такой (по-моему не слабой геометрией) могут намана ходить и малыми дугами????

Геометрический радиус дает неполное представление о возможных дугах. На моих Мэйденах радиус 22, но они очень мягкие. На них можно гонять короткими дугами, но для этого их нужно хорошо разогнать. Да и удовольствия от таких дуг - сомнительное, никакой отдачи. Все очень лениво.
снеговик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):

а как у лакруа лх пувдер радиус может быть 11 метров
этож мля лопата сзади и спереди- поэтому даже при нехилой талии радиус маленький
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):
KIR74 писал(а):

а как у лакруа лх пувдер радиус может быть 11 метров
этож мля лопата сзади и спереди- поэтому даже при нехилой талии радиус маленький

нормально, так и есть радиус очень маленький
ты посмотри верх/талия/низ - 140/108/165, видишь какой перепад
они и выглядят как спортивные лыжи, только толстые очень
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru