ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте цифровик

RSS-поток ветки «Посоветуйте цифровик»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
bugaga

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg123 писал(а):
нет, мне надо чтобы умещалась в кармане и не мешала кататься

Олимпус-765 - очень достойный вариант по соотношению цена/качество. В отличие от минолты - дизайн более классический и габариты приемлемые.
То что помещается в кармане - это аппараты, у которых кайфа от снимков ты не получишь.
ЗНаю людей, которые КАТАЮТСЯ с оччччень достойными аппаратами просто повесив их на шнурок на шею. Со временем ты просто их не замечаешь!!! А уж шея выдержит точно. ТАк что не скупись, и помни "Дорго - да мило, дешево - да гнило."
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ салона MOНБЛАН писал(а):
Serg123 писал(а):
нет, мне надо чтобы умещалась в кармане и не мешала кататься

Олимпус-765 - очень достойный вариант по соотношению цена/качество. В отличие от минолты - дизайн более классический и габариты приемлемые.
То что помещается в кармане - это аппараты, у которых кайфа от снимков ты не получишь.
ЗНаю людей, которые КАТАЮТСЯ с оччччень достойными аппаратами просто повесив их на шнурок на шею. Со временем ты просто их не замечаешь!!! А уж шея выдержит точно. ТАк что не скупись, и помни "Дорго - да мило, дешево - да гнило."

А бы вот этот посоветовала тогда, я им снимала Smile

Им моя аватара сделана Smile

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=488
kinder

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд по цене\качество рулит старая моделька соньки 717.
Как раз в этом году катался с ней... ну и что, что у нее оптика здоровая, зато снимки для аппарата дешевле 600 баксов - шикарнейшие
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
На мой взгляд по цене\качество рулит старая моделька соньки 717.
Как раз в этом году катался с ней... ну и что, что у нее оптика здоровая, зато снимки для аппарата дешевле 600 баксов - шикарнейшие

717 - хороша, не спорю - но с ней ходить, а тем более кататься - не удобно Sad

Вот это Сони 717 работало: http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=159345
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в Шерегеше катался в взятым у друга олимпусом С-760, немаленький фотик, на груди возить его неудобно, тем более при экстремальном катании, поэтому возил его наперевес подмышкой- вроде нормально, но прыгать с ним все равно не решался- и фотик мона покалечить, и ребра им же поломать, если упасть удачно Smile
наскока я понимаю, отличие с-760 и С-770, тока в пикселях? или у 770 есть еще фарш какойто, внешне то они один к одному
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, имхо кататься с фотиком и снимать - разные вещи.
Мой хоть и полегче 760, все равно есть риск что шнурок перетрется и он улетит. Да и если катаешься часа 4 то шею ощутимо напрягает. А суперкадры надо снимать все равно другой техникой, штатив использовать и т.п., и тогда уже не до катания
Serg123

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил Nikon3700. Размер - самое то, по-поводу всего остального, поживем-увидим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru