|
|
| Автор |
Сообщение |
bugaga

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Serg123 писал(а): |
| нет, мне надо чтобы умещалась в кармане и не мешала кататься |
Олимпус-765 - очень достойный вариант по соотношению цена/качество. В отличие от минолты - дизайн более классический и габариты приемлемые.
То что помещается в кармане - это аппараты, у которых кайфа от снимков ты не получишь.
ЗНаю людей, которые КАТАЮТСЯ с оччччень достойными аппаратами просто повесив их на шнурок на шею. Со временем ты просто их не замечаешь!!! А уж шея выдержит точно. ТАк что не скупись, и помни "Дорго - да мило, дешево - да гнило." |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Админ салона MOНБЛАН писал(а): |
| Serg123 писал(а): |
| нет, мне надо чтобы умещалась в кармане и не мешала кататься |
Олимпус-765 - очень достойный вариант по соотношению цена/качество. В отличие от минолты - дизайн более классический и габариты приемлемые.
То что помещается в кармане - это аппараты, у которых кайфа от снимков ты не получишь.
ЗНаю людей, которые КАТАЮТСЯ с оччччень достойными аппаратами просто повесив их на шнурок на шею. Со временем ты просто их не замечаешь!!! А уж шея выдержит точно. ТАк что не скупись, и помни "Дорго - да мило, дешево - да гнило." |
А бы вот этот посоветовала тогда, я им снимала
Им моя аватара сделана
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=488 |
|
| Вернуться к началу |
|
kinder

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд по цене\качество рулит старая моделька соньки 717.
Как раз в этом году катался с ней... ну и что, что у нее оптика здоровая, зато снимки для аппарата дешевле 600 баксов - шикарнейшие |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kinder писал(а): |
На мой взгляд по цене\качество рулит старая моделька соньки 717.
Как раз в этом году катался с ней... ну и что, что у нее оптика здоровая, зато снимки для аппарата дешевле 600 баксов - шикарнейшие |
717 - хороша, не спорю - но с ней ходить, а тем более кататься - не удобно
Вот это Сони 717 работало: http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=159345 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в Шерегеше катался в взятым у друга олимпусом С-760, немаленький фотик, на груди возить его неудобно, тем более при экстремальном катании, поэтому возил его наперевес подмышкой- вроде нормально, но прыгать с ним все равно не решался- и фотик мона покалечить, и ребра им же поломать, если упасть удачно
наскока я понимаю, отличие с-760 и С-770, тока в пикселях? или у 770 есть еще фарш какойто, внешне то они один к одному |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, имхо кататься с фотиком и снимать - разные вещи.
Мой хоть и полегче 760, все равно есть риск что шнурок перетрется и он улетит. Да и если катаешься часа 4 то шею ощутимо напрягает. А суперкадры надо снимать все равно другой техникой, штатив использовать и т.п., и тогда уже не до катания |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| купил Nikon3700. Размер - самое то, по-поводу всего остального, поживем-увидим. |
|
| Вернуться к началу |
|
|