ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Команда?

RSS-поток ветки «Команда?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ну что Тим?
Канешь тим, давно бы уже!
59%
 59%  [ 13 ]
Нет, нафиг нужно мне и так хорошо...
18%
 18%  [ 4 ]
а чо это вообще такое?! 0_о
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Команда? Ответить с цитатой

Есть предложение типа создать команду Wink ну канешь не с целью порвать синих робатов или плохих сант, а с целью объединения уфимских райдеров, которые вместе любят покатать ДХ, ФР...
В общем вот тут можно заказать командную джерси по своему эскизу, качество будет отличное! цена, требования к эскизу в данный момент уточняются.

на повестке дня есть такие вот вопросы:
1. ну что делаем вообще или нафиг надо?
2. если делаем, то надо собственно назвать команду
3. предлоложем назвали, нужен эскиз, кто готов подизайнить? Smile

з.ы. на счет названия у меня есть своя задумка, уж очень давно хотелось... в аське в инфо давно уже я один типа сам себе команда Laughing
на досуге оформлю эскиз дизайна и выложу на рассмотрение, но если будут другие хорошие идеи или креативы велкам.

з.з.ы. все респекты грему, идея его!
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная задумка. Если ценник будет вменяемый (на уровне готовой джерси), то я в теме.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С гремом по этому поводу уже пару дней разговариваем. Идея супер я считаю. Предлагаю еще к общему дизайну джерси сделать надпись сзади на спине типа как у хоккеистов с ником человека, не именем. Все равно джерси расходный материал при катании в горах, почему бы не сделать одну из них своей и кататься в ней, а не в заказанной с чайника?
Попрошу знакомых фотошоперов - пускай что нибудь накидают, авось человек с опытом работы с графикой, но относительно далекий от велосипеда сделает лучше чем велосипедист относительно далекий от графики...
Идеи по названию пока такие:
1. Oldsession men
2. Humins (переводится как человекоминимумы, производное от слова человек и минимум на англ. Название двусмысленное, сразу раскрывающее тайный смысл, что ни на какие там всероссийские титулы претендовать не собираемся. Мне по душе этот вариант)
3. Humaxs (как аналогия предыдущему но звучит уже не так)

Ну и идея слу очень понравилась но надо написать так sevenriders, а не sevenriders team. Без тим как то слух не режет, да и вообще зачем писать тим? Считаю что и так понятно что команда.

З.ы готовая джерси выходит около полторы тысячи рублей.
снеговик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я об этом думал уже в прошлом году как начал на подвесе катать активно- но чота не озвучил Smile
йа за
хотя мне моя ройаловская джерся нравится нупиздецкак Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно туда разместить логотипчик НеДома.ру или адрес сайта?
снеговик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2freerider
Я думаю народ согласиться если каждому носящему логотип проплатить хотя бы 1/7 часть джерси:-) реклама как никак не бесплатная штука:-)
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не вредный, я бы и так разместил адрес сайта, раз уж общаемся и обсуждаем эту тему именно тут
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не вредный, но не люблю кучу надписей. И скорее всего даже за часть проплаты не согласился бы. Логотип команды, ее название, мой ник на спине - этого достаточно. Никаких лишних надписей.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим Smile постараюсь на выхах пару вариантов нарисовать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru