ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На выхи в Миньяр КТО???

RSS-поток ветки «На выхи в Миньяр КТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кадырова не было, спирик не нажрался

вот те и формула спокойствия Smile

я мля таки покатался на лыжах! прикооольно Smile жаль попрыгать не успел
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Юльки левая половина задницы недобитая осталась... нехорошо
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как то неудачно покатался: отбил грудак(поймал передний кант и приземлился плошмя так что локтем в ребра попал), потом чуть чуть не докрутил бэкфлип(со всей дури головой в склон воткнулся - позвонки аж захрустели) - теперь еще и шея со спиной болит. Потом почти потерял стреп - повезло гайки с болтиком у канатчика взял. один лыжник просто попытался проехать по мне когда я упал и еще не успел встать - со всей дури воткнулся в доску и перелетел через меня. потом чуть не столкнулся с бордером. ну тут мы ехали спиной друг к другу. и оба упали - он на меня огорчился!

Зато сделал 360. правда видел только Таг. потом всвязи с приземлением на голову - стал боятся прыгать и не получалось.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваши законные упреки принимаю. вину свою осознаю полностью.
раскаиваюсь.
прошу учесть-у меня были особые обстоятельства.

(Димон)

пс а снег то пошел!! снеееег..... снееееег..... (впадает в транс и раскачивается на стуле)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

пс а снег то пошел!! снеееег..... снееееег..... (впадает в транс и раскачивается на стуле)

Сволочь какая-то а не снег! Нет чтобы на 3 дня раньше пойти... Все выхи без снега катались, по укатанному, зато домой ехали вдвое дольше из-за метели Evil or Very Mad
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
кадырова не было, спирик не нажрался

вот те и формула спокойствия Smile

я мля таки покатался на лыжах! прикооольно Smile жаль попрыгать не успел

кадыров был, правда уж под конец дня, и то тока на южной его видел
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был он, был, без лыж зато с пивом Smile
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,спирик, раска(ч)иваецца...ибстаятельства... кстати, кое-кто ниче не помнит ваще напрочь и даже сомневается в иже с ними))
(с) а снег идет,а снег идет...))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто здесь?!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45  След.
Страница 18 из 45
Имя

rax.ru