ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хам ты, Фишеррр!

И продолжать сраться не желаю!

Кто то читает написанное, а кто то пытается найти черную кошку в темной комнате и пиздит на тех кто кошку выкрасил и свет вырубил.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис. Тут никто не срется тут конкретные вопросы рассматривают. Посмотри последний пост Кузьмина - вот этого я и ждал ставя вопрос про крузаки/ а отнюдь умствования про черных кошек.

Извини если тебе показалось это хамством/ задается конкретный вопрос на форуме а потом заходишь и смотришь что твой вопрос уже и потерялся зато есть 30 постов яростного оффтопа / вот это и есть настоящее хамство

давайте просто взаимно уважать интересы друг друга и придерживаться четко заданой темы/ если почувствовали что беседа пошла мимо но она интересна попросите модератора отделить тему - это просто
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геометрия: 133-92-122 (179)

Радиус бокового выреза: 15 м (179 см)

Ростовки: 169, 179, 189

Сайт производителя: http://www.scottusa.com/

Особенности конструкции:

Сендвич wood core, триаксиальный ламинат, направленный вырез, 2 радиуса.
2 сопла VENTURY, быстрая база с доводкой Race Finish, угол мыска Pro Tip r375.

Описание производителя:

Это не лыжа, это танк! Из аналогов – только STUNT аналогичной фирмы. Во многом благодаря новой революционной конструкции (двойная система сопел VENTURY), эта модель имеет эффект разорвавшейся бомбы в горнолыжных кругах. CRUSADE сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые и взаимоисключающие свойства: невероятную стабильность и молниеносную отзывчивость, вездеходность и точные слаломные характеристики. Нет предела скорости, нет предела совершенству! Для экспертов и продвинутых райдеров.

Отзывы тестеров журнала «SKI/Горные Лыжи»:

Мощная и при этом очень чуткая машина для ВСЕГО. Ледокол, танк, джип - ни больших, ни маленьких неровностей склона он просто не замечает, пробивает насквозь, без ущерба для ног и для скорости. Длинные, средние и даже короткие дуги в резаном ведении. Отзывчивы невероятно – просто небольшое движение со стороны лыжника, и лыжи делают то, о чем ты просто намекнул им. Они настолько надежны, что хочется просто постоянно увеличивать скорость, зная, что лыжи не подведут. Ни на скорости, ни в приземлении после прыжка лыжи ни на секунду не теряют стабильности.

Мощный универсал с «заходом» в райд для умеющих кататься женщин и мужчин, для больших гор, для любой скорости. Очень стабильная и управляемая – нужно только их отпустить и довериться.

В. Мартынов:
Лыжи для того, чтобы мочить по всему, что скользит, на большой скорости, не выбирая пути. А можно идти короткими поворотами с чистыми резаными дугами без сброса пяток в конце. Необыкновенные лыжи, сочетающие взаимоисключающие качества. Их свойства сражают наповал!

собственно написано в отзывах то что я жду от лыжи/ осталось проверить действиетльно ли крузаки соответствуют этому описанию/

и еще/ не могу найти где их продают/ если вдруг кто-то узнает - отпишите плиз на твинтипшоп.ру их уже нет
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут осталось две пары на складе
http://www.rememberdelaware.com/Ski_Scott_Crusade_Ski_p/210501.htm&utm_source=nextag&utm_medium=comparisonshopping&utm_term=Ski&utm_campaign=default

Раньше стоили $744.95
Сейчас отдают за $499.95
KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/freeride/volkl/mantra.html
Андрей энд олл: а как вам эти, я как то поднимал тему про готамы, но те мне все таки кажутся не для наших уральских гор, хотя это - имхо... а вот эти лыжики с их по описанию более универсальной геометрией вам как?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Феклы в целом очень неплохие лыжи.

Вспоминаю как на Домбае у гида Феклы Сумо были... Пипец, это точно два сноуборда. Сидели и прикалывались, сравнивая мои Мэйдены с ними Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Я слаломом на банчеге деньги не зарабатываю поэтому могу и на покетах там погонять.
В крайний раз на банчике прикол случился с интервалом в пять минут ко мне подошли два человека и задали один и тот же вопрос: "А это у тебя специальные лыжи для льда?" Хаха покеы для льда. Ответил нет вааще не для льда, просто я знаю и умею кататься по льду

Общался я с одним из них на Глине в эти выхи. Smile
Говорит смотрю идет чувак на широких лыжах по льду........ ну думаю щас уберется ............... а нет он взял и чисто так прорезал. Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Я слаломом на банчеге деньги не зарабатываю поэтому могу и на покетах там погонять.
В крайний раз на банчике прикол случился с интервалом в пять минут ко мне подошли два человека и задали один и тот же вопрос: "А это у тебя специальные лыжи для льда?" Хаха покеы для льда. Ответил нет вааще не для льда, просто я знаю и умею кататься по льду

Общался я с одним из них на Глине в эти выхи. Smile
Говорит смотрю идет чувак на широких лыжах по льду........ ну думаю щас уберется ............... а нет он взял и чисто так прорезал. Laughing

мля прямо-таки сериал LOST с флэшбэками и флэшфорвардами ))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

мля прямо-таки сериал LOST с флэшбэками и флэшфорвардами ))))

С чего это?
Разговорился с человеком на подьемники на счет Аши. Поговорили том о сем. Что то тебя вспомнили. Он сказал что знает тебя. Катался в Банном.
Это был Олег Б.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не Гриш все нормуль/ Олега увидишь еще - привет ему!

а ЛОСТ - lostfilm.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.
Страница 62 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru