|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| потом день стреляют,. |
Да Домбае не стреляют................. у них пушек нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| потом день стреляют,. |
Да Домбае не стреляют................. у них пушек нет. |
ладно - "ждут пока все сойдет" |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ниче там не ждут! Это я вам как человек там побывавший говорю. После снегопада все по разрешенным (безопасным) местам катают. Потому как снега хватает. Когда заканчивается снег начинают лезть куда попало. Вот тогда всякое бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и будет у них домбайский пухляк, про который златоверх рассказывал: 2 дня валит, закрывают канатку, потом день стреляют, еще день дует ветер, и на 4й, когда пускают канатку остается только выдутый неровный бетон. |
Это было только 2 последних дня, но мы их провели в Гоначхире. Как раз все сдуло туда... Валило конкретно 2 раза и периодически понемногу подсыпало. Во время второго снегопада я даже сказал магическую фразу "опять идет это белое говно" т.к. снег мешал идти в Гоначхир. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот снят момент когда оно опять идет:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кость, а ты приехал уже или почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы уже дома. Танкер свой я почти убил, но в Москве один широко известный в узких кругах товарисч приобрел мне на распродаже новый танкер и к след вых он будет тута! Мням! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Вот снят момент когда оно опять идет:
 |
Где картинко?
Че та ни слова про катуху. Только про снекк... Температура то хоть минусовая была? За домбайскую и полянскую катухи я отлично узнал что такое кататься по пластилину... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Где картинко?
Че та ни слова про катуху. Только про снекк... Температура то хоть минусовая была? За домбайскую и полянскую катухи я отлично узнал что такое кататься по пластилину... |
Ну вот тебе пара слов.
Приехали 23-го, как водится на гору не полезни т.к. день приезда и отъезда - это святое, надо бахнуть. Днем было ясно солнышко, тепло. Снегопад в аккурат закончился 22-го, выходные 23-го, так что предположили что на трассах еще че-то есть, но в целом все выкатано.
24 февр.
Наверху мягко. Выкатано все напрочь как и предполагали. Но в целом для первого разминочного очень хорошо:
Поездили наверху, дёрнули вниз. Там пластик. Солнцем вчера растопило, а сегодня похолоднее:
В целом ниче размялись. В лесу до низа отлично. На небе начало "натягивать".
25 февр.
И натянуло. К обеду небеса разверзлись. Ветра было мало, катуха была хорошая, но мы еще не в форме. Вот, идем уже домой:
Я сходил за НИМ и воткнул в то, что нападало с обеда в поселке:
Снег шел до середины ночи.
26 февр.
Ясно. Пухляк лежит прям на трассе, его никто не скрал. Мы сначала без остановок портили, через часика полтора решили пофоткаться. Это трассы:
Когда наших следов стало слишком много дёрнули в русскую. До нас туда прошла только одна группа из 4 лыжников. Фото с полдороги, нам туда вдаль и направо:
Один раз выкатились с русской, подумали... и дёрнули туда повторно, для закрепления.
27 февр.
Прямо на трассах пухляк кончился, но "свинья везде грязь найдет":
Да и кроме целины там много интересного:
28 февр.
Заимевшись совсем халявим. Сходили гулять окрест:
Начинаем разговоры с гидами насчет гоначхира. Экскурсии. Бассейн. Боулинг.
1 марта.
Полезли в леса и кладбищенский. Там зачеты продолжаются. Нашли плешню на полсклона левее маятника. Там классные прыгалки:
И вот то же но сбоку:
2 марта.
Гиды дают отбой на Гоначхир. Опять идет это белое гавно. Дует сука ветер. Идет сука снег. Фотик не доставали. Кататься уже влом. Сделали несколько контрольных по лесу. Традиционный зачет. Нашел лесной выкат прям к лягушатнику. Пошли на лавинные курсы заодно бухнули шоб бурханыч перестал срать с неба:
Зачетная кафешка FreeDom. Зухры и Мандуды всякие надоели. Атмосфера как в Мюнхе:
3 марта.
Снег весь сдуло в Гоначхир, на трассах пластик, шоу маст гоу он! Разминаться нам уже ни к чему, сразу валим за бугор:
В отличие от Северов или Югов Чегета, тут фришный выезд означает первый след в кулуаре или на поле. Вот, только наша группа прошла:
4 марта.
Со снегом на трассах тот же таинственный хз, а мы идем туда же, но через другую жопь. Белое седло:
Ну и вот, че тут каментить:
Так что, резюмируя, даж не знаю что и сказать. Был ли снег, нет ли.. Не знаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малатогггг! |
|