ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг на аслыкуле

RSS-поток ветки «Сноукайтинг на аслыкуле»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗААА!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда мечта полетать сбывается 02.12.2008 20:16
http://www.youtube.com/watch?v=-RVuXjf_PJo&eurl=http://urod.ru/index/2/&feature=player_embedded

видео классное Саша подсказал посмотрите не пожалеете . Линар
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Иногда мечта полетать сбывается 02.12.2008 20:16
http://www.youtube.com/watch?v=-RVuXjf_PJo&eurl=http://urod.ru/index/2/&feature=player_embedded

видео классное Саша подсказал посмотрите не пожалеете . Линар

это песдец... Shocked
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное видео. Не слабо его потянуло.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа... счастливчик Smile))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сёдня покатались

кто-то даже через территорию вышки прокатывал вприпрыжку ))

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля.... я умер! ....

зачетное катание вчера послностью пеперосли в состояние полного ничегонеделания и тупого лежания, уже на протяжении почти 12 часов...

супер-пупер... поуду сливать видео...
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После паузы в катании длинною полтора месяца, приехав на спот немного боялся что на холмах и так катание не получалось, а здесь еще и полная потеря формы. Но свершилось чудо все мои недовольства в адрес моего кайта вдруг улетучелись с первым порывом ветра. Кайт потянул в гору, и я за ним. после теор. курса Саши Ф. "Прыжки" даже начал прыгать!!! Было два прыжка - полета где я реально пугался за себя, но чувство самосохранения не подводило, и интуитивно (не глядя на кайт) благополучно приземлялся!!! под конец силы настолоько иссякли... что я взяв себя в руки еле докайтил к машине. Оторвался по полной. Тело болит. мозг в эйфории Smile
Олег меня на пленке увидишь дай знать.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А было все примерно так (трафег 6,63 мб):
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший видеоотчётик получился
пользуясь случаем сообщу, что на 22 марта надо настраиваться на сорики
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru