ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиshа писал(а):
какой был смысл СКА три гола пропускать, если в ОТ они всеравно забили?
Рестлинг по телеку когда-нибудь видела? Огромный амбал с диким гыканьем прыгает с канатов коленями на грудь другому амбалу. Тот орет и корчится в аццких муках. Через 5 секунд поверженный амбал подпрыгивает и невъебе...ым ударом с локтя бьёт первого амбала в челюсть.... По результатам все остаются живы и здоровы, толпа в восторге. Какой в этом смысл если ничьи кишки по рингу не размазаны? Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Алиshа писал(а):
И то, что Авангард за 4 секунды до конца третьего периода сравняли счет, и гол Зубарева (наш, кстати, чувак Smile ) в овертайме, ну или то, как отыгрывают 2 и 3 шайбы в течении пяти мянут каких-нить - это тоже все заранее?
Само собой, я не идеализирую профессиональный спорт.
Ты реально веришь, что профессионалы просто так по игре могут пропустить 3 шайбы за 5 минут? Не смешите меня - это же не дворовая команда.

Ерунду глаголишь. Возможно что договорные матчи существуют, но не в финальной пульке. Ни один спортсмен просто так не проиграет, всегда будет упираться до последнего. Даже любитель. Психология такая. Иначе в спорте делать нех.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ни один спортсмен просто так не проиграет, всегда будет упираться до последнего. Даже любитель.
За лимон баксов ляжет на спину любой профессионал. Это его работа. Другой работы он не знает, не умеет и не хочет. А у него пенсия в 30 лет, хронические травмы и полная печень анаболиков. Еще и детишек вырастить хочется. И на красивой тачке он уже привык ездить. И толпа желающих на его место только и ждет когда он ногу сломает, а лучше шею.

Ога, пойдет он за спортивную честь бутылки собирать. Не верю.

Я и не говорю, что все матчи абсолютно договорные. Где-то до середины чемпионата играют кто как умеет. Потом начинают играть как заказывали. Достаточно отыграть всего три-четыре матча по договоренности. И иллюзия борьбы у зрителя будет, и "спонсоры" окупят свои вложения.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профессионал тем и отличается от любителя.
творческим подходом Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG
Т.е. ты хочешь сказать, что СЮ проиграл серию с Авангардом, потому что их купили... Или наоборот не заплатили. Вот объясни мне толком, где тут собака зарыта. Какой интерес экономический, чтоб дальше не проходить СЮ.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Какой интерес экономический.
Гы. Да вроде я уже спрашивал - Кому вернули деньги за абонементы? И почему в год помпезного празднования 450-летия СЮ стал чемпионом впервые в истории, а на следующий вылетел на полпути? И никогда даже близко не был к чемпионству до этого? Уверенно могу спрогнозировать, что в следующий раз СЮ выиграет чемпионат в год 500-летия. Ну или еще чего круглого. Никак не раньше. Smile

Честно говоря кому конкретно слил СЮ я не в курсе. Не слежу. Если покопать, то наверное найдётся веский материальный повод у чемпионов 2009 быть ими

ЗЫ. Оле-е-е-е, оле, оле, оле-е-е-е! Барыс - щемпиё-о-о-н! Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут возврат денег за абонементы? В бюджете клуба это копейки. Вернут, не вернут, это мелочь. Или ты думаешь наши республиканские или спортивные бонзы позарились на такую фигню - как выручка от продажи абонементов? Laughing Не смеши меня.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Не смеши меня.
Если помножить количество непосещенных матчей, на количество не заплаченных за это гонораров хоккеистам, судьям, персоналу и прочие накладные расходы и приплюсовать к этому произведение количества матчей на количество абонементов и стоимость посещения, то выйдет совершенно не смешная сумма. Обхохочешься.
Кома

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Umg писал(а):
Не смеши меня.
Если помножить количество непосещенных матчей, на количество не заплаченных за это гонораров хоккеистам, судьям, персоналу и прочие накладные расходы и приплюсовать к этому произведение количества матчей на количество абонементов и стоимость посещения, то выйдет совершенно не смешная сумма. Обхохочешься.

Какая чушь.
Зачем рассуждать о предмете, который тебя не интересует, и в котором ты абсолютно не в теме? Мания срывать покровы? Так таких и так тьма-тьмущая, причем намного лучше знающих эту кашу.
Только людей смешить.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
Мания срывать покровы? Так таких и так тьма-тьмущая, причем намного лучше знающих эту кашу. Только людей смешить.
Да мне собственно пофиг. Я просто поинтересовался действительно-ли некоторое количество неглупых и образованных люди верят в миф под названием хоккей. Ну верите и Бог с вами. Мне от этого никакого вреда, не в моём подъезде ссат упившиеся пива болелы. Можно жить с резиновой куклой и звать её по имени. Можно ездить на Ниве и чувствовать себя джиппером. У каждого свои тараканы. Не надо перегибать. Это всего-лишь игра. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 387, 388, 389  След.
Страница 96 из 389

rax.ru