ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Команда?

RSS-поток ветки «Команда?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ну что Тим?
Канешь тим, давно бы уже!
59%
 59%  [ 13 ]
Нет, нафиг нужно мне и так хорошо...
18%
 18%  [ 4 ]
а чо это вообще такое?! 0_о
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

АААА!!!!!! ШЫДЕВРЬ!!!!!! как соберусь свой макет сваять, обязательно куданить прилеплю!
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как зачаток идеи )))

можно сделать так только на спине ))))
снеговик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бл*ть вы че все курите то а ????

ПредупреждениеПредупреждение выдано Тихоход (Вс Мар 15, 2009 1:26 am, действует до: окончен)
Пояснение: Не материмся, пожалуйста. п.2 Правил.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я фигачил без расширителей сознания Very Happy А вот Гремм что-то проглотил или нюхнул )
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Я фигачил без расширителей сознания Very Happy А вот Гремм что-то проглотил или нюхнул )

за словами следи xD Very Happy
RYDE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это несерьёзно... Просто так...
плагиат...

ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, интересная позиция. Типа в попку нельзя, но если бабла заплатить, то так и быть Very Happy Это я про эмблему НеДомы на джерси.
Хорошо, что не Humanal Very Happy
Вариант Эйр Селлера выбирать очково, т.к. он скорее всего зарядит за него по 2 литра Колы с каждого Very Happy
Слай, я понимаю, что ты подбираешь джерси под свои камо-штаны, но имхо стоит делать джерси ярче и контрастнее. Very Happy

2 алл:
В чем вы видите смысл команды? Пока вроде все свелось к покупке одинаковых джерси...
А куда тогда Ваня денет свою мегапафосную ТЛД? Very Happy Ааааа, ваще-то у него и велика-то нет )))
з.ы. ничего личного 2 алл )
RYDE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отрывок из рассказа Букаural_v (дословно не помню... так что с оригиналом могут быть расхождения).
......
топ топ топ - эхо шагов раздалось по коридорам неДома.
4ро в комнате переглянулись... шепот разнёсся по комнате - это злой и коварный pural_v идёт!!! Ой ой ой он сейчас отшлёпает нас по попке... отпустит своим остроумными шуточками заляпает чёрными кляксами наши рисуночки... ой ой ой как страшно то! Нужно было прятаться но страх сковал их ноги.
Дверь распахнулась, на пороге появился человек... Он остановился в дверном проёме... Волосы его развивал лёгкий ветерок из за спины выбивался столб света... Все присутствующие в комнате глаз с него не сводили.
бла бла бла бла бла бла... ля ля ля ля....
Что же делать... как нам спастись... Они взялись за руки... Мы же команда! На нас даже джерси одинаковые! МЫ победим злого и коварного ural_vа! И задавили его интеллектом... ну или чистым весом (ничего личного Embarassed ...)... Отобрали у него вел и отдали его Ване. Иван катайся с удовольствием!
Мораль такова... если у тя отличный вел не нужно зазнаваться, а то можно получить.... ну хоть по репе.... Зло будет наказано и перевоспитано... бла бла бла а кто слушал молодец возьми с полки пирожок Embarassed ...
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

райд
1. За креатиф зачет Very Happy
2. При чем тут вел? Нет, ну серьезно, какая связь?
3. Отбирать пока нечего. Говорят на таможне.
4. Мораль и угрозы - это не стайлово.
5. Пирожок... Laughing
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Урал, по сути жжошь, так что +1. ТЛДшку я одеваю дома, по праздникам. Rolling Eyes Байк будет, как только набанчу Wink
Про колу: она была не для меня, и нафига ты МНЕ её притаранил я так и не понял, ну да пох.

Райд, крео - зачёт!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru