ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда завтра?

RSS-поток ветки «Куда завтра?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в "Занагаево", пилотировали новички и всё
завтра в Блохино
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч завтра север дует. в блохино наверное не очень будет. или за дему или первушино.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что говорил с Филипповым. Ожидаем северный ветер в Первушино. (по всем прогнозам пока стабильная 4ка с севера)
Думаем пораньше поехать, дабы попить чайку в поле, поесть купатов (купаты везите), и пообщаться... а то спортивная суходрочка уже порядком поднадоело, и хочется немного поболтать Wink

Костя с Линаром сегодня на разведку туда катались, говорят снега немерянно в оврагах...

Возмем камеру, поснимаем видосы и все такое! Так что народ подтягивайся! Wink
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везу мангал и новичка (жарить) ой ... кайтить конечно. Сказал что Валерин Джин заберет. Рамиль отчаянный мужик. Сегодня катался на беговых лыжах, правда мало.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

??? завтра куда? ...
Думаю к полдню подтянуться всетаки к Блохино. Обещают 6ку...
Чет не хочу я соревновательный спот раскатывать за день до стартов... мне кажется лучше Блохино или ЗаНагаевский завтра раскатать...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевый денёк!

Первый раз 360 попробывал! пару раз даже почти приземлил!
Костя мочил анхукед!

На завтра сил почти не осталось!
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Подготовка к соревнованиям идёт полным ходом. Мегокайтеры совершенствуют свою и так не хилую технику. Похоже, завтра будет зрелищно. Мне, правда, сегодня не так повезло. При порывах ветра всё сливался в сторону садов. Как Костя сказал, что я нюх потерял. Но ничего, завтра я этот нюх постараюсь отыскать. До встречи на соревнованиях.

Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вас не нашёл и катал один в поле за затоном - в курасково...
несколько раз взлетал так что страшно было )))
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы тебя видели когда возвращались домой. Мы заезжали в Николаевку. Хотели остановиться, да ты уже был на середине поля. Думали, что ты решил точить техниу в одиночестве. Удачи завтра на соревнованиях. Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето деревья колышатся!
Дует явно больше обещанных 3-х метров. Думаю часов в 11 стартануть на поле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru