ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В абзаково было супер! погода блеск

RSS-поток ветки «В абзаково было супер! погода блеск»

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
####

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: В абзаково было супер! погода блеск Ответить с цитатой

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красаве'ц!!!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Красаве'ц!!!

Аххх! Мужжжчинка! Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на лыжах-то как? катался? Smile
alien

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка, а ты оказываеца переобмундировался. Я видела на горе только Фрирайдера и Юклю. На ночных кататниях был мужичек в одежде, как у тебя - чешуйчая зелененькая точь в точь. Так я стою на подъемнике, здороваюсь с ним. - Привет типа, Вов. Обернулся он, оказалось такой толстенький, некрасивый мужичок Very Happy Е-эх....
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
На ночных кататниях был мужичек в одежде, как у тебя - чешуйчая зелененькая точь в точь.

:rzhach2: :rydau:
Алин.. 10 баллов!

alien писал(а):
толстенький, некрасивый мужичок Very Happy Е-эх....

чешуйчатый зелененький - атвернысь! :rzhach2:
####

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я этого урода видел.... сволочь все девченки смотрели на меня после триумфального скоростного спуска и эротичного поворота около под\емника . На втором же круге он пользовался моим успехом.... сволочь(((9(((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Абзаково:

rax.ru