ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бэккантри ФЕСТ в Аджигардаке с 27 февраля по 1 марта

RSS-поток ветки «Бэккантри ФЕСТ в Аджигардаке с 27 февраля по 1 марта»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):
тут попала одна ссылка http://2fakie.ru/node/958 мне кажется - отличное видео. Audi рулит! где бы повторить?
может Аджигардак теперь ужо согласится на эксперимент?! Wink

Неверю!
Было бы это серьезное видео - показали бы прохождение хотя бы пары поворотов целиком. А тут- нарезка из отдельных заносов, ржущий водитель, и ничего серьезного.
Да и низачто тело весом полторы тонны и на колесах не сможет поворачивать также активно, как и лыжник весом 100 кг идущий на кантах.
Ролик - брехня!.

Тут кстати был уже настоящий ролик гораздо круче - Субару вместе с бордерами прыгла по трассе с кучей трамплинов, Было видео где такая же Импреза ВРХ првгала с большущего бигэйра )
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):
Natgirl писал(а):
тут попала одна ссылка http://2fakie.ru/node/958 мне кажется - отличное видео. Audi рулит! где бы повторить?
может Аджигардак теперь ужо согласится на эксперимент?! Wink

йа гатоф пасаривнавацца с тигауном !!!!! Very Happy

тигуана нет, но я знаю у кого есть красивый белый Туарег! Wink
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Солдат твой выход! бухаем
Smile
костин писал(а):
Отдал сегодня Солдату диск с фотками. Трясите его.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Неверю!
Было бы это серьезное видео - показали бы прохождение хотя бы пары поворотов целиком. А тут- нарезка из отдельных заносов, ржущий водитель, и ничего серьезного.
Да и низачто тело весом полторы тонны и на колесах не сможет поворачивать также активно, как и лыжник весом 100 кг идущий на кантах.
Ролик - брехня!.

Тут кстати был уже настоящий ролик гораздо круче - Субару вместе с бордерами прыгла по трассе с кучей трамплинов, Было видео где такая же Импреза ВРХ првгала с большущего бигэйра )

Тут щаз начнется оффтоп, если мы будем обсуждать, правда это или нет. Ролик рекламный, поэтому всех деталей в нем нет. но скажу только пару слов: Audi никогда не снимает абы что, любой их ролик на подобные темы - реальные события, соревнования и т.п.. Это не монтаж. Помните ролик. когда на серийной A6 quattro c 4,2-литровым двигателем заехали на 47 метровый трамплин в местечке Кайпола в Финляндии. так вот есть и подробный фильм об этом фильме. поэтому уверена, что ролик про лыжника настоящий, и скоро появится "полнометражная версия".
Мне в свою очередь понравилась идея: лыжник соревнующийся с машиной, красивый снег. Красивые лыжки - я бы с удовольствием попробовала на таких погонять. La Crema, поэтому предлагаю обсуждение ТТХ Audi закрыть или перейти в личку. есть у меня свое мнение и о Субару, и об Audi. но к горнолыжному спорту оно в данной ветке отношения не имеет. Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Audi A6 заезжает на горнолыжный трамплин

Заезд Audi A6 - The making of

вспомнил, что ролики есть на нашем хостинге...
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адин флуд, гы.
костин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека - вылаживай фоты!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
Страница 55 из 55
Отели в Аджигардаке:

rax.ru