ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайтспот «Первушено» - FOREVA

RSS-поток ветки «Кайтспот «Первушено» - FOREVA»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще об одном экстремальном событии поподробнее
У Саши отстегнулась трапеция в полете. Думаю , что он сам потом прокомментирует и поделится впечатлениями. Думаю особенно это должно заинтересовать представителей производителя данной трапеции Mad
Я, как настоящая жена, все это снимала, чтобы было потом что вспомнить Wink (Оксана тоже не подкачала. Есть видео)

Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живой!

Ну и в завершение было всем вкусно!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачу такуюже зеленую куртку!!!!!!
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis-NSK писал(а):

Думаете в куртке дело ? Wink
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Denis-NSK писал(а):

Думаете в куртке дело ? Wink

Дык это как со стайловыми шортами!!!!! Very Happy
Drako-Belka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя. Фото- загляденье!!!
Не зря тебя поддвергли испытанию "телегой" и пешей прогулкой по сугробам. Оно того стоило)))
А зря или не зря этим мучили видеооператора покажет время и БирюкОФФ, который все склеит в клип про кайт-мужчин))

Во время видео-, фото-сессии каждый участник был как супер-звезда. Каждый красовался как мог и пытался въехать(!!!в прямом смысле этого слова!!!) в кадр сверху, сбоку, снизу...

А вообще день был отличный. Солнце, чуть-чуть снега, много-много ветра... А больше ничего кайтерам и не нужно)))

Видеооператор Wink
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкоооофф!!! Ну где же видео? Ради чего я жизнью рисковал? Very Happy
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):

Олег, а выложи его сразу на рапиду плизз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):

рендеритца: 57% ... тока это, оно чет на скорую руку получилось и грустное в конце (этакий скрытый смысел/умысел проглядывается)... думаю смотреть вам его через час, это как минимум... потому как его еще в flv конвертить, выкладывать и т.п.

2грем: выложу
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru