ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пиарю сайт реальной свободы слова и духа!

RSS-поток ветки «Пиарю сайт реальной свободы слова и духа!»

Автор Сообщение
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Пиарю сайт реальной свободы слова и духа! Ответить с цитатой

хттп,ввв(как обычно).skotstvo.com - реальный сайт , без комментов!
Просто зайдите.Творчество -вышка. Надо идти втуда, ибо нах!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свободу слова нельзя подменять свободой мата
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А свободу духа? И кто придумал слово "нельзя"? Критики а-ля пиар? Свобода слова есть свобода мысли, а общественный социокретинизм-есть догма. Обыденность,облеченная в литературный стеб и ненормативную лексику - есть искусство выражения свободы духа.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть причинно следственная связь
она есть - я тебя уверяю! знаешь это когда - брат моего брата мой брат... когда из одного вытекает другое

давай лучше про подмышки!

Smile
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сайт потешный,по-любасу! Лично я на нем отдыхаю всеми частями разума)
Ха! если из подмышки одного брата вытекает подмышка другого брата - сиамские, априори, близнецы по продукту выделения внутренней секреции))
Свободу попугайкам!))
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я udaff.com читаю иногда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru