|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
снеговик
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
Я тут слышал новость - Вик придумал замечательную тему - ехать на 1 машине в которой 3 места, и как бы типа я уже туда не влезаю?
Идея очень понравилась. |
если че- то ехать на машине было самым первым вариантом
правда я рассчитывал что поедем на машине Урала, но он сцуко чота сцыкует ехать насваей тачке
потом я хотел ехать насваей, потом передумал- думал геморно слишком будет, а щас вот снова надумал
какие обиды Влад? каждый сам выбирает способ передвижения
одно дело если бы я тебе гарантированно обещал место в машине- а потом кинул бы
ничто ведь тебе не помешает если че ехать одному на поезде и там к нам присоединиться |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| снеговик писал(а): |
Ничто ведь тебе не помешает если че ехать одному на поезде. |
Одному ехать на поезде - оч замечательная идея - проще ваще не ехать чем ехать одному.
Ну да ладно это мелоч, думаю ближе к теме разберемся - видно будет. Снеговик, кто у тебя в пассажирах?
Тут по датам кое чего повеселее придумал... Если ехать 30 апреля вечером, а выезжать обратно 10 вечером - то все несколько интереснее выходит. Во-первых полностью попадаем на кубок Алушты (7-8-9 мая), во-вторых пропускаем всего 7 раб дней максимум, это при условии что обратная дорога занимает 2ое суток. Остается 7 дней чистого каталова не считая 10ое мая.
Я думаю такой вариант поинтереснее будет. При желании можно удленнить поездку еще на пару дней, но это будет уже лишним... |
|
| Вернуться к началу |
|
боцман

|
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, насчет количества дней имхо перебор. Хотя если рассматривать как единственную поездку - то нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ural_v писал(а): |
| Влад, насчет количества дней имхо перебор. Хотя если рассматривать как единственную поездку - то нет. |
Если бы это было поездкой на банное - то да, но в случае с крымом - нет, имхо основной расход бабла будет дорога, так зачем же рвать раньше?
Кстати хотел прикинуть сколько это удовольствие по деньгам выйдет?
4р дорога,
5р проживание+еда(если жрать дома и готовить самому),
сколько стоить каталово интересно?
хотелось бы в 15 уложиться...
З.Ы. 2Урал, ты до не дома набрался что ли? Столько всего понаписал  |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад- 5 рублей на проживание-это ты имхо чота загнул- я думаю будет дешевле
каталово- если не подниматься на канатке на ай-петри за 200 гравен- то один подъем на дх-такси будет стоить заметно дешевле, а можно еще и на троллейбусе подниматься на хребет
такшто думаю твои запланированные 15 рублей- это перебор
насче сроков- неделя каталова ежедневного думаю может и не будет лишней- смотря как кататься
я бы например один день в середине отвел бы чисто под отдых- намашине можно по побережъю проехаться, можно просто пешочком куданить прогуляться с шашлыков-винцом- вариантов куча |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в целом - да. фиг занет как у народа с отпусками.
з.ы. ага, добрался ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а время то идет... Вик пиши че там с отпуском надумал выходные дни 1,2,3,9,10,11 мое предложение выехать таки 27 апреля и хрен с этой алуштакап если будет возможность и желание обратной дорогой можно на неск дней заглянуть в новороссийск |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю выбираться из уфы числа 30 апреля, вечером. Первым делом можно заехать в новороссийск на пару дней, а потом уже катить на алушту, и числа 10 вечером выдвигаться домой, либо 9го вечером.
Имхо самый правельный вариант будет- и в новороссийск попадем и на алушту кап заглянем. Ну короч когда и куда определимся ближе к дате. Но выезд и приезд однозначно надо делать 30.04-12.05.
Меньше - слишком мало для столь дальней поездки, больше - перебор. И при таком раскладе пропустим всего 5-6 рабочих дней (еще не знаю официальные выходные дни). |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче у меня выходные 1,2,3,4,9,10,11
варианты с 7- дневной катухой
вариант 1- выезжаем 30, вечером, 1 и 2 в дороге, 3-4-5-6-7-8-9 катаем, или вечером 9 или утром 10 выезжаем, 10-11 в дороге, 12 наработу
вариант 2- выезжать 24 апреля вечером, 25-26 в дороге, катаем 28-29-30-1-2-3-4, 5-6 в дороге, 7-8 рабдни -с 9 как рас праздники начинаются 3дня- тоже нифтему
для меня оптимальней 1 вариант с точки зрения использования выходных- там мне придется всего 4 дня брать отгулов, по второму вараинту 6 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|