|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и решено, значит выезжаем 30го апреля туда, обратно 10го мая утром.
Теперь другое: когда в Новороссийск? Когда в Крым?
Предлагаю следующим образом: едем вначале в Новроссийск, катаем дня 2-3 (3-4 мая), думаю лучше два (все таки едем в крым а не в Новороссийск); вечером собираемя и едем покарять крым, приезжаем к утру слудующего дня (то бишь 5го мая), спим, и устраиваем пешую прогулку по окрестностям. Вообщем день для отдыха от велосипеда. Разминаем мышцы, забитые с зимней непривычки. Со следующего дня начинаем каталово в крыму. Катаем 6-7-8во мая ну и еще немного 9во мая. Смотрим попутно на АлуштуКап. Рано ложимся спать и выезжаем часа в 4 ночи 10 мая. Вот в принципе моё представление о том как это должно выглядить.
Так пойдет? Или будут какие нибудь коррективы? |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожаления пока не нашел атлас автодорог пазырить как они территориально расположены
автотрансинфо выдает расстояние между ними 413 км- сравнимо с поездкой на банчик, т.е. это полдня максимум (хотя там еще паром в маршруте- надо уточнять насчет времени , автотрансинфо выдает время в пути 10 часов)
ну а так- почему бы не катнутьв новороссийске, только надо собрать максимально инфы насчет трасс, заброски и т.п., чтобы на месте не метаться чтокуда и зачем |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2снеговик - там серпантинка наверняка, быстро ехать не получиться.
Сергей (Voevoda) строитель трасс в Новороссийске, он там у них рулит. Можно через кочку с ним связаться и узнать, как говориться, из первых уст. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Ну вот и решено... |
остальных значит спрашивать уже не надо?
По датам 30-11 в целом согласен, только вот в новороссийск ехать имхо стоит после, а не до и вообще в процессе стоит подумать ехать или нет, Влад ты бы связался с Веводой уточнилу него что и как, а там подумаем. короче я связываюсь с Авзалом и забиваю жилье 1-9, Вик подтверди! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз таки в новороссийск стоит ехать до, а не после, ибо хочеться попасть на алушту кап.
2Слай расскажи почему хочешь вначале в крым а потом в новороссийск? Кубок то алушты пропустим... |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш- че тебе уперся этот кубок то так? мы вроде как кататься едем, а если тусить на кубке каталова как такового не будет в эти дни
Слай- почему жилье с 1 по 9? мы 1-2 в дороге будем, т.е. жилье нужно будет со 2 числа- и то приедем наверное только к вечеру
кстати, по моему правильно все-таки АФзал |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| снеговик писал(а): |
Малыш- че тебе уперся этот кубок то так? мы вроде как кататься едем, а если тусить на кубке каталова как такового не будет в эти дни
Слай- почему жилье с 1 по 9? мы 1-2 в дороге будем, т.е. жилье нужно будет со 2 числа- и то приедем наверное только к вечеру
кстати, по моему правильно все-таки АФзал |
да опечатался я Афзал вроде, ну тогда с 2-9 мая.
Малыш: в ялте у нас уже есть договоренности по жилью, сопровождению и т.п., а новороссийске нифига, да и хз на сколько ехать в этот новороссийск, вот если раскатаемся хорошо в крыму зачем вообще куда-то ехать, если надоест или не очень понравится(в чем я сомневаюсь) тогда можно рвануть раньше и попробовать катануть в новороссийске.
а алуштакап - канешь не плохо бы захватить, но как подметил Вик мы же туда кататься едим, а не смотреть как другие катают. |
|
| Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слай- я в общем то не против чтобы катнуть в новороссийске
если едем- надо решить когда катать- в начале или в конце поездки- но делать это не привязываясь к Алуште кап, а исходя из других соображений |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| снеговик писал(а): |
Слай- я в общем то не против чтобы катнуть в новороссийске
если едем- надо решить когда катать- в начале или в конце поездки- но делать это не привязываясь к Алуште кап, а исходя из других соображений |
так и я о том, в первую очередь нужно подумать о времени, которое нужно потратить чтоб туда добраться и стоимости вопроса, ну и вообще целесообразности |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так трезво взглянув в глаза правде и взвесив все за и против, предлагаю, ехать только в крым и никуда больше. Ибо первая поездка на юг с велами, начало сезона - все не раскатанные, ну и еще много фактов. Так что будем тусить в крыму.
Живем там со 2го по 9ое(может 10ое) мая, ну и катаем естественно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|