ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Камера в гнезде совы

RSS-поток ветки «Камера в гнезде совы»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
SvetLana

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Камера в гнезде совы Ответить с цитатой

Уже три недели наблюдаю за совкой . завораживает Smile
http://www.eoy.ee/kodukakk/kakukaamera/
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом-2 с животными! Они наступают! =)
SvetLana

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile здесь никакой пошлости. все персонажи очень приличны и спокойны Smile
А звукоряд напоминает мультик "Ежик в тумане " Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые посетители форума, особенно девочка Майя! Я та самая сова. Слов нет за того мудака, который засунул мне в гнездо камеру! Теперь сцуко ни тебе не пожрать-поспать, жизни никакой и все пялются. Я знаю, вы тут очень защищаете животных, разных бельков из Канады... А я сова, я сцуко тоже ни хухры мухры! Пожалуйста, особенно девочка Майя, напишите письмо Владимиру Владимировичу Путину, как главному защитнику животных про мое, прямо скажу хреновое существование. Да когда же это прекратится наконец!
Всего. хоп! Гнездо,Сова.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy

кстати брат говорил что когда вчера ехал совы чуть ли не на машину кидаются, чуть не слетел с дороги Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, открой личико, - репу добавим!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что понравилось? Very Happy ты же знаешь, андрюх, мне репа не нужна, мне за диких животных обидно!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
что понравилось? Very Happy ты же знаешь, андрюх, мне репа не нужна, мне за диких животных обидно!
Балин..а я думал это снеговик или бирюкофф прикалываются...апшибся значится Smile
Macintosh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс. Спасибо за линк.
SvetLana

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куница или ласка яйцо утащила Sad

Зы. кузнецова да не узнать? а по коликчесву отсуйствующих запитых мона даже вычислить принятую дозу )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru