|
Автор |
Сообщение |
Масян
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Открытое первенство Челябинской области |
|
|
http://www.east-coast.ru/novoe/winter-off-2009-polozhenie.html
Уровень соревнований, конечно не Тольятти и нам вах как далеко до Росийской кайтэлиты. Но всетаки только на таких мероприятиях мы начинаем понимать, как всетаки надо кататься.
Приезжайте, люди добрые, себя покажите, на других посмотрите.
Давайте устроим настоящий праздник. Их в этом году так мало. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Масяну спасибо за приглашение.
И чо молчите, вот ближе некуда, подъехал, погонял – получил грамоту и уехал.
А то там на ихом сайте МАСЯН мне отписывает
«Что? За три года больше никакого ресталинга мозга, кроме, как кикер-тема втыкает?
Сколько уже было слов,СОСЕДИ, что надо встречаться, общаться, перенимать опыт. А воз и ныне там. Где были представители Уфы на Уральском рождестве, на втором этапе в Сызрани, на Жигулевском море...... Стыдно, товарищи по разуму, стыдно. Я беру в расчет только этот год. Где? В инете, да на форумах крутым быть легче легкого. А вот попробуйте, братцы вылезти в крутоту там, где каждый второй круче вас. Для чего люди и гоняют на всякого рода сорики? Только в экстремальных ситуациях ты можешь перешагнуть через свое немогу или неполучается.
Заходил я на ваш форум с вопросами. Ни одного вразумительного ответа. Ни по матчасти ни по технике выполнения разных понтов. И что теперь. Надо к какому то конструктиву приходить» |
|
Вернуться к началу |
|
Denis-NSK

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам "перчатку" кинули!!!! Надо ехать и доказать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Саныч(в ответ на красное сообщение): Гы гы... где где... катались йоптыть  |
|
Вернуться к началу |
|
Масян
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Denis-NSK писал(а): |
Вам "перчатку" кинули!!!! Надо ехать и доказать!!!! |
Ребята! Не надо никому ничего доказывать. Мы все КРУТЫ хотябы тем, что мы есть на этом свете. Вся фигня в том что если вариться в собственом соку на собственных болотах, то ни у вас ни у нас нифига не выйдет. Нужна свежая кровь, свежие мысли свежие идеи. У вас они одни, у нас они другие. А что мешает нам их объединить? Гоняли мы в Тольятти на марафон в этом году. Знаете что самое неприятное? Для меня, например это осознавание того, что хоть я и не последний и даже в первой двадцатке, но до лидеров мне уууууууу как далеко. И чем блже от двадцатого к первому, тем круче график праболы уровня российских кайтеров. А еще фигово то, что я, по моим ощущениям, в развитии остановился. И только новые встречи, новые события могут продавить эту застойную пробку. Если у вас с развитием все в порядке, то ради бога варитесь и дальше в собственном соку. А я хочу рости и в гонках и во фристайле. |
|
Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эко парни . уверен что уверенности у меня больше чем навыка НО!
Подал я заявку на участие в соревнованиях Winter Off 2009 . Достаточно позвонить по телефону и пообщаться с приятным голосом Татьяны.
Короче а) с проживанием вопрос там решен.
б) с транспортом тоже (я буду на машине и пока еду один)
т.е. места есть (за дорогу возьму только приятной
темой для разговора).
Если не поедите хоть отпишитесь.
________________________и вот еще: А ПРИЕДУ Я ДРУГИМ...______________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот молодец! Сказал - сделал. Побольше бы таких - давно бы Башкирия центром всемирного кайтинга стала. В общем вручаем тебе переходящее знамя башкирских кайтеров. Надеемся не посрамишь землю нашу и покажешь там всяким масянам, кто круче всех в уральском регионе! Мы за тебя болеть будем, ну если конечно сами не поедем. АУ-молодежь !!! Вот вам пример для подражания! Че вы думаете, всю жизнь один филипп за нашу республику отдуваться будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Масян
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем и надеемся, что вам у нас понравится. Только бы ветер не под....
Кроме Ваших заявились еще ребята с Удмуртии, про Е-бург вообще не говорю мы с ними неделимое сообщество. Так что должно быть интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Масян
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо не судьба!
А жаль!
А из Ижевска народ всетаки был и классно откатал.
Разыграли Четыре комплекта наград. Курсрейс -лыжи, сноуборд и фристайл лыжи, сноуборд. Соревнования получились зрелищные и интересные.
Теперь надеемся только на будущий год.
Правда у Вас будет еще возможность погонять с нами вместе на традиционном закрытии сезона в середине апреля на оз.Тургояк в г.Миасс.
Если вам интересно пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|