ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат по сноукайтингу на Кубок Контур-Экстерн

RSS-поток ветки «Чемпионат по сноукайтингу на Кубок  Контур-Экстерн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Единственное пожелание - когда стартует так много участников, стартовый коридор можно сделать пошире

Теснота на старте дала возможность почуствовать плечо товарища и представить старт в 50-80 райдеров на России.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плечо хорошо, кайт - плохо Smile
felipemassa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Блин тока очухался... вчера был не в состояни долбить по клаве Smile.

2. Соревы все зачетнее и зачетнее от года в год. Народу прибавляется, опыт растет, уровень райдеров растет вместе с опытом. Думаю такими темпами в следующем году молодняк уже будет готов, потягаться с Филипповым на равных (все-таки пока чувствуется разница в уровнях подготовленности Александара и всех остальных участников)...

Так вот к чему это все. Соревы растут, уровень растет, народу приезжает уйма (насчитал около 50 машин) считаю что с этими условиями организаторам нужно обратить на качество проведения самих стартов.(думаю о обсуждении организационных моментов, и возможных вариантах в улучшении проведения соревнований нужно открыть отдельную ветку, где мы все распишем пообщаемся, и придем к выводу кто и за что должен отвечать на соревах, и кто и что должен делать, ну и конечно же что в итоге должно получиться)

3. Порадовало то количество народу приехавшее на старты смотреть!!! АААА!!! Стока зрителей в поле я еще у нас не видел Smile ...

4. Спасибо всем, всем, всем! Молодцы!...
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте красивые фотки смотреть!?
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отписать не могу. Хотя остался без подарков. Но отсутствие результата тоже результат! есть над чем поработать.
На фото Г.Анвара четко видно на старте курс-рейс куда поехал Филипп и куда поехали остальные ))))). и во главе остальных кайтил "манок" по имени Валера ))).
Фишка вся еще в том что в момент старта приходилось принимать горизонтальное положение, а первый буек в полный рост то было не видно, Вот мы все и поехали в нетуда Surprised .
Очень понравилось на фрисе, не смотря на то что прыгать я начал на плоскости за день до этого, но так хотелось прыгнуть красиво, высоко, с поворотом и приземлиться аккуратненько Embarassed .
С последним приземлением на Gremma я "приземлился" окончательно перерезав при этом ему своим кантом все стропы.... Я так и не понял кто состоял в жюри по категории фристайл, предлагаю в следующий раз в этой категории оценивать так же пару за синхронные прыжки т.к. смотрится очень эффектно!!!

Итог: теперь то я знаю где надо стоять на старте Evil or Very Mad .
В целом организация прошла замечательно. Exclamation
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Анвар

Огромное спасибо за фото, и за оперативность. Очень красивый старт. Я приехала позже. И на фото только теперь вижу, как это было зрелищно.

клево клево клево клево клево клево клево клево
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

Давайте. А у вас есть? Cool
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Белая писал(а):

Давайте. А у вас есть? Cool

нету! но я знаю у кого точно есть Wink
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надеюсь, что фотографы побалуют нас интересными фото.

Так побаловали уже. по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru