|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это те ребята из Нижегородки рядом то ли с СУ, то ли с автобазой? |
|
| Вернуться к началу |
|
albion
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
| В Амиго-Кермит гараж обратись? |
Спасибо. Один раз мне они уже цену за установку проставок под пружины и стойки заломили в 5 тр - официалы и то меньше просили.
Или это "цена билета" для новенького?
Еще - может кто поможет фото выложить. Не получается у самого. Тогда, уверен, понятней будет определить возможную цену исполнения желаемого[/img]
[Почитайте про выкладку фоток тут http://forum.nedoma.ru/topic8347.html ] |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне позвони, решим. 98177566000 Влад |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| albion писал(а): |
| Cool B писал(а): |
| В Амиго-Кермит гараж обратись? |
Спасибо. Один раз мне они уже цену за установку проставок под пружины и стойки заломили в 5 тр - официалы и то меньше просили.
Или это "цена билета" для новенького?
Еще - может кто поможет фото выложить. Не получается у самого. Тогда, уверен, понятней будет определить возможную цену исполнения желаемого[/img]
[Почитайте про выкладку фоток тут http://forum.nedoma.ru/topic8347.html ] |
В СВОБОДНОМ МИРЕ ЖИВЕМ! Не нравиться не ешь! !
Если тебя 5тр испугали, то в офроуде тебе точно делать нечего! Этот спорт не для бедных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да... Я знаю бывает.. Но язык тебе зачем... Поговорил бы о объяснил что к чему. Они вполне вменяемые... Может и пришли бы к общему знаменателю...
Но история знакомая... Тут я уже как то писал как в одном уважаемом сервисе мне пытались впарить что за поднять машину на подъемник, открутить 2 гайки и прикрутить обратно надо 3 тыр платить;-))))))
Прально говорят не нравится не ещь;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
albion
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за науку. И ребятам с Нижегородки тоже. Общение из-за ценника не по-карману прерывать НИ С КЕМ не собираюсь.
Вот фото желаемого. Как я понимаю, защита ЗАДНЕГО БАМПЕРА для СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 07" сделана из квадратного профиля с механизмом фаркопа. Если кто в состоянии сделать такой же качественный продукт за приемлемые деньги или знает кто это может сделать - прошу писать в личку.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за науку. И ребятам с Нижегородки тоже. Общение из-за ценника не по-карману прерывать НИ С КЕМ не собираюсь.
Вот фото желаемого. Как я понимаю, защита ЗАДНЕГО БАМПЕРА для СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 07" сделана из квадратного профиля с механизмом фаркопа. Если кто в состоянии сделать такой же качественный продукт за приемлемые деньги или знает кто это может сделать - прошу писать в личку.
|
Похоже ты ошибаешься.У меня на многих авто были такие фаркопы.Это просто квадратный профиль..прикрученный...приваренный к основе фаркопа.Никаким образом он не может служить силовым бампером,тем более,глянь на фото,он утоплен глубоко внутрь.Силовик должен выступать наружу поболее. имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
albion
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно! Я не ищу (не хочу) СИЛОВОЙ БАМПЕР. Мне нужно фактически - защита обрезанной юбки (во блин сказал ) заднего бампера с механизмом фаркопа.
Взгляните - задний ПЛАСТИКОВЫЙ бампер "подрезан" - наполовину срезана площадка под госномер.
Защита бампера из профиля необходима для сохранения остатков (после подрезки) штатного бампера, а также, наверное, выхлопной трубы. Одновременно с некоторым увеличением угла выезда (правильно говорю?).
Штатные фаркопы еще больше УМЕНЬШАЮТ данный угол - т.к. расположены НИЖЕ площадки под номер.
Машину готовлю для путешествий по РБ - этакий легкий экспедиционный тюнинг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ... качественный продукт за приемлемые деньги... |
какой порог качества и приемлемости, озвучте плиз.
если за это изделие 5000 руб - дорого, то скока приемлемо? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно! Я не ищу (не хочу) СИЛОВОЙ БАМПЕР. Мне нужно фактически - защита обрезанной юбки (во блин сказал ) заднего бампера с механизмом фаркопа.
Взгляните - задний ПЛАСТИКОВЫЙ бампер "подрезан" - наполовину срезана площадка под госномер.
Защита бампера из профиля необходима для сохранения остатков (после подрезки) штатного бампера, а также, наверное, выхлопной трубы. Одновременно с некоторым увеличением угла выезда (правильно говорю?).
Штатные фаркопы еще больше УМЕНЬШАЮТ данный угол - т.к. расположены НИЖЕ площадки под номер.
Машину готовлю для путешествий по РБ - этакий легкий экспедиционный тюнинг. |
Тогда в чем вопрос? Тебе же сказали обратиться к Фиксу.И Влад Бодидок помощь предложил. |
|
| Вернуться к началу |
|
|