ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

планы-лето 2009

RSS-поток ветки «планы-лето 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
снеговик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, 10 исключается
10-11- дорога- 12 уже наработу
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет так нет, думаю и 7 дней должно хватить...
Так что теперь все вроде бы стало ясно. Осталось дождаться даты и двинуться в путь.
Ну и еще карту или атлас бы. В идеале ЖПС найти.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дня на дорогу на машине до Уфы - это вы очень оптимистично...
снеговик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 дня на дорогу на машине до Уфы - это вы очень оптимистично...

блин Костик, ты писал что 3 дня не напрягась- с отдыхом и т.п...... мы будем тупо пилить
или уж нахер машину- путешествовать мы там не собираемся едем в одно место
просто напрягает пересадка в самаре- как вспомню прошлую проездку на Чегет- мля рюкзак кг 25 + байк 20...сцуко
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если ехать нон-стоп, то реально 2-е суток. То есть именно только пожрать/поссать и не более. Я сам подумываю не скататься ли семейством в Ялту на майские. Но не в таком ритме конечно.
снеговик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля...Слай, Малыш- как насчет сменного водилы... не верить Костику нет оснований..... 2,5 тыщи это не до банчика доехать... будет херово если попадем на пару лишних дней дороги, причем выяснится это уже в дороге
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):
Малыш- как насчет сменного водилы?

Ну права у меня есть. Но только я ими не пользовался ровно три года (в кино со скидкой не в счет Laughing). Twisted Evil За руль могу, но страшно будет и мне и вам Evil or Very Mad
В страховку вписать вроде без доплат можно меня - не проблема.
Вообще с батей и товарищем не раз на юг ездили на машине в одного водителя получалось не больше 2х суток. Откуда цифра трое суток? мне кажеться не реал стока ехать даже с ночевкой.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ночью этот один водитель ехал? Это какой-то роботвернер. Или может вы ездили в какое-нить Туапсе? Туда дорога на пару сотен короче, а это ключевая разница. Я вот в 4 утра выехал, в 20 был под балашовом, 1200 км. Мог бы еще часик проехать, но все равно уже устал. Надо отдыхать капитально. След день - граница, это минус пара часов. Ну ладно, при условии что старт опять в 4 утра, то можно еще 1000 протянуть из последних сил в одно рыло. Это будет какой-нить Джанкой, а водитель будет "никакой". Оттуда еще пилить стописят на пердячем пару до Алушты той же, причем глубокой ночью по горной дороге. А реально на 2 день я доезжал только до Мелитополя (800). И уже на третий - до точки. Ну так как мы дикарями ездили, то на третий день еще все купить надо и т.д., так что тоже полдня дороги. Да и старт от Азовского моря брали уже неспешный.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тока позвонил специально и узнал - в одного водителя с небольшим отдыхом ехали 30 часов и это при том, что около краснодара свернули не туда и дали круг 100км. Ехали в селение близ кабардинки. До крыма чуть дальше. За рулем ехал парень таксист, который без остановок до питера спойно катал не раз...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Ехали в красн. край, причем в самое начало. 20 км от Новороссийска. Средняя скорость 70 км/ч. В Ялту существенно дальше (+400 км если по стандарту через Таганрог) и еще граница ест время. В итоге получится минимум 38 часов тем же темпом. Кстати, кто из вас аналог таксиста, который в питер без остановок катал не раз? Вик? И еще поправку на москвич возьми.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru