|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
WladPermski

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Ощущения после больших гор |
|
|
После поездки в большие горы поехал кататься в Губаху.
И появились какие-то странные ощущения.
Гора маленькая, разогнаться негде, скалы не те, пуха мало, кулуары отсутствуют.
Появилась небольшая апатия и чувство что нужно что-то делать.
А какие у вас ощущения после больших гор?
Как вы живете с этими ощущениями?
Может быть это болезнь? Лечится ли она?
Давайте поговорим... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я после КП 2 раза съездил в банное-абзаково - 3 из 4х дней потратил на тренировку езды в свитче. ибо иначе скучно. спуск меньше минуты.
хотя на спортивной трассе в А еще потренировался ездить за жесткими немного. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примерно тоже самое испытал после первой поездки в большие горы. причем приехал после этого в Ашу и даже там мне все мелкими холмами показалось после трехтысячников чимганских.
Но после первого раза как-то все само-собой прошло. Больше таких проблем не возникает. Фан можно найти на самой маленько горке - главное искать. Мне нарпимер нарвится гонять на солнечной долине, хотя там длина спуска около километра. Но я знаю гору как свои пять пальцев знаю что там можно придумать.
И катаясь в солидоле, парадоксально, но именно он выступает стимулом для поездок в БОЛЬШИЕ горы. Т.е. спасибо солидолу что он такой маленький,а то бы никуда не ездил ))
Не парься просто есть гора для каждой недели, а есть гора на раз в год и ниче с этим не поделать )
П.С. Вчера про Аргентинские горнолыжки читал вдохновился очень. Сезон - август. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В больших горах небыл, но после Аши, абзаково и т.д. приходить после них в олимпик несколько грустно ( |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Практикуюсь в карвинге. Нормально. В Миньяре вне трасс после Кавказа было немного уныло. На трассах же свой собственный кайф. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| После возвращения все стало как то просто и понятно. Стал меньше напрягаться и больше получать удовольствия. Появилось ощущение, что могу здесь ВСЕ ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после посещения больших гор не было ничего похожего на разочарование от наших горнолыжек. просто сразу как то пришло понимание "что тут вам не здесь", короче, что это две большие разницы. во всем есть своя прелесть, в том числе и в катании на местных " курортах" в частности из-за их шаговой доступности.
в общем там ГОРЫ (произносить с придыханием и благоговением), а у нас тут просто можно на лыжах покататься  |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году по возвращении с Чегета я ни разу не захотел поехать покататься на местые ГЛЦ. Не было желания и все. Как бы после французского вина бутылочное пиво не пьют . Яд больших гор поразил меня. Я даже через пару месяцев увидел сон, что я вновь на Чегете, только в летнее время и на велике. В принципе, так и вышло - в сентябре мы оказались там с Виком. Очень было классно снова там побывать. В этом сезоне посетил с бандой "Недома" КП. До КП катал регулярно, после КП, по ряду причин, вообще не выходил. Ну, тут как-бы причина, конечно, но тоже особого желания катать нет. Но катать до Гор надообязательно, чтоб быть в форме, бодрячком. И по гребню чтоб не отставать на 30 минут
Я не сноб, и катать на местных горках считаю нужно. Всегда найдется над чем поработать, что усовершенствовать. Но, *ля, Горы - это ГОРЫ! Как бы да, я новичек и ламер по меркам гор, но мне очень нравится там. За*б произошел, как мне кажется, когда Игорь, Олег и Макс взяли меня в первый раз в Конус. Это был песец! Никогда я не переживал подобного. И еще внизу конуса Игорь скзал "Дай пять".... Ойййй, пля ща глаза намочу.
з.ы. Это болезнь ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мало того, она очень заразная .... и плохо поддается излечению ... и выздоравливать по большому счету не охота! |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ощущение, будто за время моего отсутствия, по нашим горкам кто-то бульдозером проехал и как бы сгладил их что-ли:)))
И так каждый год.
А в начале сезона, после летнего перерыва, горки опять "подрастают" ).
ЗЫ. Единственная трасса не "сглаживающаяся" после больших гор - абзаковская 4-ка. Но уж больно короткая... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|