|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ИМХО тема ни о чем. Примерно то же самое, как выйдя из чужого Х5 и сев в свой Фокус париться об отсутствии "драйва". Слава богу, у нас есть где кататься. Пусть невеликие, но горы, которые дают толику счастья. И в этом нам повезло. |
Классное сравнение Х5 -то чужой. А фокус как ни крути свой ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я почему такую тему написал:
вот съездил я на Чегет на соревнования.
сейчас появилось желание свои навыки повысить.
и как оказывается здесь это сложно сделать.
когда приехал на выхи в губаху, то там где я катался и технично поворачивал - сейчас еду тупо по прямой на больших скоростях (в лесу, по просекам, по каменной гряде и по другим местам).
кулуары типа мечты сноубордиста где найти (так чтобы подъемник был), дак я вообще не знаю.
тут и появляется проблема с "тренировками", поддержданием себя в форме. получением той дозы адреналина, которая необходима. главное держать очко в тонусе, так сказать.
почитал, теперь кажись понял кто что делает ...
кайт, вешки, биг эйр, техника карвингового поворота, снег по яйки, пиво и водка.
что-то пропустил?
зы: а почему это дорз у нас не отписался. интресно как москвичи с такую задачку решают? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| WladPermski писал(а): |
| язы: а почему это дорз у нас не отписался. интресно как москвичи с такую задачку решают? |
Мне кажется, их после больших гор, вообще, черный депресняк в Москве давить должен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
зы: а почему это дорз у нас не отписался. интресно как москвичи с такую задачку решают? |
Аэропорт... |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Аэропорт... |
это точно... вот н апрошлые выхи позвала москвичей в банное, а они грят - ты че?! мы в гармише в эти выхи бум |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
| POSPELOV писал(а): |
| Аэропорт... |
это точно... вот н апрошлые выхи позвала москвичей в банное, а они грят - ты че?! мы в гармише в эти выхи бум |
)))) а я вчера решил слетать на поляну. Стал смотреть билеты - дешеве 18 не нашел. Скаи эссевены с пересадкй в маскве и того дороже... есть из ебурга на 30-е марта по 6-е апреля за 12. но даты неудобные. Ваще капец - никакой местной авиации нет у нас. Зато пока билеты искал нашел билеты в аргентину за 22 рубля. Теперь вот репу чешу - сгонять чтоли, правда там снег еще в патагонии толком не выпал - сезон с июня
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Вт Мар 24, 2009 11:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зато Оренбург приехал! у них то там с кталкой вообще тоска! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| язы: а почему это дорз у нас не отписался. интресно как москвичи с такую задачку решают? |
Говорят в москве есть тренажер какой-то видео... типа игры электронной, туда программу заргужаешь, и катаешь по северному цирку, мечте и погремушкам. Говорят как опция для москвичей +1 дополнительная жизнь введена, и возможность сохранения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как раз вчера читала про такую в журнале - есть в московском фитнес-клубе Enjoy. очень смеялась, только про возможность сохранения что-то умолчали  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
как раз вчера читала про такую в журнале - есть в московском фитнес-клубе Enjoy. очень смеялась, только про возможность сохранения что-то умолчали  |
Там еще если карму до +100 прокачать, и либидо до +300, есть возможность как бонус получить: виртуальный апре-ски тур, по Дипеплу, с последующей ночевкой в Нарате, и виртуальной бухашкой с деффками с 407 номера Пансионата "Чегет".
Во Дорзу везет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|