ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спасибо Альфу

RSS-поток ветки «Спасибо Альфу»

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Спасибо Альфу Ответить с цитатой

Спасибо за помощь и любезно предоставленный трос! Smile В воскресенье , торопясь на соревнования,не от большого ума решил срезать кусок дороги проехав через сады(в районе демы), не оценив глубину снежного покрова засадил машинку на брюхо по самое нехочу. Добрая душа Харитон вызвался меня выручить, но наших попсовых тросов хватило на 15 минут упражнений после чего они годились только на закладки в буквари Very Happy . Но тут чудесным образом появился Альф на своем квадрике. Попытка вытащить лебедкой квадра успехом не увенчалась, а вот любезно предоставленный трос решил вопрос внашу пользу клево .
За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
по пивасику
З.Ы. С меня коньяк Smile
АЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ищщщщё и на машинке вышивать могу Embarassed
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Спасибо Альфу Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
решил срезать кусок дороги проехав через сады(в районе демы)
По моим следам небось шел. Я там зимой ехал. Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт знает, какието следы были не внятные тока не долго я поним шел Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru