ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ZorbClubTomsk - Зорб Движение в Томске !

RSS-поток ветки «ZorbClubTomsk - Зорб Движение в Томске !»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля! Я уже хочу попробовать! ...

Только б не заблевать этот зорб изнутри Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zorb.ru/content/view/13/30/lang,ru/ ебануца! 230000 рублей стоит!!! ...
похоже не заблевать мне этот шарик...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай в Альметьевск - покрутишься. Там метров 100 всего катиться.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Да забирать то нечего уже, я видел пустой рюкзак и бычки. По запаху курили грибы.
Это Кабзон надо мною подшутил...растолок грибки и вместо травки мне подсунул. Evil or Very Mad Я то не пойму....чет торкает апосля косячка не па децки SmileА Кедру ниче...понравилось Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Приезжай в Альметьевск - покрутишься. Там метров 100 всего катиться.

А там чо есть такая штука?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, у меня даже где-то фотки были. Но желающих мало, там цена какая-то недетская за это удовольствие.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас может быть в виду реальных цен на энергоносители альметьевск поскромнее станет?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Есть, у меня даже где-то фотки были. Но желающих мало, там цена какая-то недетская за это удовольствие.

Серег, в чужой карман не имею привычки заглядывать, но прикинь - 240 тыров за девайс, окупаемость пусть год (хотя прикинь, чё в прокате с ним через год станет), з/пл обслуги, транспорт (вверх то его поднимать надо! И вечером увозить - утром привозить), аренда земли, налоги, отстежки обычные, друзья будут приезжать на халяву кататься и т.д. А ещё удаленность от мест массового отдыха (ведь не сравнить Альметьевск с тем же Абзаково, Банным к примеру). Вот и посчитай реальную цену спуска в шарике. Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru