ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цели, амбиции, желания на Горных лыжах или Сноуборде

RSS-поток ветки «Цели, амбиции, желания на Горных лыжах или Сноуборде»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Цели, амбиции, желания на Горных лыжах или Сноуборде Ответить с цитатой

А [зачем]? [ради чего] мы катаемся на лыжах или сноуборде?

Кто и зачем катается на своем снаряде?
У кого какие желания?

Давайте поговорим.

(исправлено. LaCrema)
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а девочкам тут можно высказываться? или малину не стоит портить? чисто мужская тема? Wink
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаешься?
говори.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких целей и амбиций. Просто,для меня, лыжи, отличная альтернатива мотоциклу, зимой. Прекрасное средство получения адреналина. Ну и возможность вырваться из города, подальше от работы.
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способ с ноября по май радоваться погоде, а не сидеть на жопе ожидая весны с грустью на лице )
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы по умолчанию для людей лето - рулит.
А для меня вел - способ дождаться СНЕГА
Puma28

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова начала кататься (громко сказано, пока только скребстись по склону, но это вопрос времени и физподготовки). Хочу доказать себе, что я многое могу. Почти всё.
И вообще, снег - это ж кайфушки:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пермский: а ответ "а [не знаю] его знает!" подойдет? Wink

Честно говоря никогда не задумывался зачем постоянно занимаюсь чем-то активным, спортивным и прочим... наверное потому что привык не сидеть на диване, и постигать что-то новое... хочется все попробовать, хочется всему научиться, хочется все ощутить!.. Это как с деффками, не успел одну пощупать, уже другая нравица, да и третья ниче, ой а четвертая.........яяяяя.....

(Ну вы поняли, да что такие слова я тоже стараюсь убирать Smile LaCrema)
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто из ради спорта. мне нравится заниматься только теми видами, от которых я получаю кайф - т.е. состояние эмоциональной эйфории, горные лыжи один из таких видов спорта для меня. отчасти потому что горы, какие они бы ни были - маленькие или большие - это восторг и благоговение. регулярное получение эмоциональной подзарядки в качестве положительного побочного эффекта приносит отличную физическую форму и навыки красивого катания, что в свою очередь приводит к повышенному вниманию со стороны противоположного пола, которому, опять же ради спортивного интереса, можно взрывать мозг. Smile получается все одно к одному - чисто ради спорта Cool
и вообще с детства зиму гораздо больше люблю чем лето. если лето будет дождливое не расстроюсь, а если зима бесснежная - катастрофа!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активный отдых на свежем воздухе - это всегда круто и приятно )
Физическая нагрузка - это раз ))
Удовольствие от катания, от чувства свободы - это два )
как минимум. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru