ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ощущения после больших гор

RSS-поток ветки «Ощущения после больших гор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
slon'ski

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если по теме...с больших гор приезжаешь, наши - мааааленьки и пологие...пока не хрястнешься, тогда они резко становятся большими и крутыми
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Ощущения после больших гор Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
После поездки в большие горы поехал кататься в Губаху.
И появились какие-то странные ощущения.
Гора маленькая, разогнаться негде, скалы не те, пуха мало, кулуары отсутствуют.
Появилась небольшая апатия и чувство что нужно что-то делать.

А какие у вас ощущения после больших гор?
Как вы живете с этими ощущениями?
Может быть это болезнь? Лечится ли она?

Давайте поговорим...

я 2 года подряд ездил в Альпы....в итоге в Башкирии уже не катаюсь на горнолыжках.! вроде и плохо и хорошо...каталово у нас стрёмное-тока для новичков - ибо спуски 300-2500 метров это фигня.

Но я нашёл выход - это сноукайтинг )))) там море ощущений!!! и платить не надо...тока ветер нужен и фсё ))) или жди снегопада и дуй в Миньяр !!! ух - Миньяр я люблю ! ))))
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Re: Ощущения после больших гор Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
я 2 года подряд ездил в Альпы....в итоге в Башкирии уже не катаюсь на горнолыжках.! вроде и плохо и хорошо...каталово у нас стрёмное-тока для новичков - ибо спуски 300-2500 метров это фигня.

ну чот это уже перебор ...
не буду говорить сколько в заруб-е накатал (а то Фишерр будет подъ-ть), но Адж, Минь - свой кайв...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
Virus писал(а):
Молотогг! Не поленился ведь. Зачетная раскадровка!

Оригиналы - Поспелыч, эдишен - Трике. Всем чмоке Very Happy

Натгерл, иногда даже приземляем Cool
Высота прыжка 5 уралов...итого-если урал метр писят ростом...пачти 7.5 метров приземлял - зачет Smile
Skier

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Абзаково и на Банном катаюсь с большим удовольствием. Правда очень редко на Урале бываю
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если Урал метр с кепкой, то тады 8 Уралов Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
А если Урал метр с кепкой, то тады 8 Уралов Very Happy

а еще был "Уралец", он сантиметров 90 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru