|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиshа

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, есть на что посмотреть в этом матче двух команд с обилием быших игроков друг друга!
Дед, мне показалось, что первоначально был прогноз твой на финал Локо-Барс. Глючу я, да?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиshа писал(а): |
Да уж, есть на что посмотреть в этом матче двух команд с обилием быших игроков друг друга!
Дед, мне показалось, что первоначально был прогноз твой на финал Локо-Барс. Глючу я, да?  |
неа.не глючишь. я очепятку при написании допустил.и исправил. именно Локо-Динамо.
ПС. игра акбарса никудышная.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.
И магнитка по сравнению с локо менее уверенно смотриться и татары по сравнению с динамо. Но уверенности абсолютно никакой. И ак барс и магнитка могут потягатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Да уж.
И магнитка по сравнению с локо менее уверенно смотриться и татары по сравнению с динамо. Но уверенности абсолютно никакой. И ак барс и магнитка могут потягатся. |
Думаю,что ты прав....Нет в игре барсов и магнитки уверенности...искорки. Очень тяжело им придется!!! Хотя очень хотелось бы,чтобы чемпион был кто нить из них.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| может, у игроков Динамо больше уверенности в зарплатах на следующий сезон? что-то ими явно движет чего у барсов нет и у салавата не было |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я всё равно до последней игры за барсов и магнитов!  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
а я всё равно до последней игры за барсов и магнитов!  |
Аналогично! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магнитов нельзя чемпионами делать. Перед Европой неудобно
пардон муа ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ак барсы сени посильнее были Динамо... 3-0. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 звено
про салават, или начало распада:
Владимир Воробьёв: сложно сказать, кто уйдёт из "Салавата"
25.03.2009 20:14
Форвард "Салавата Юлаева" Владимир Воробьёв оценил вероятность своего ухода из команды, а также отметил, что состав уфимского клуба в это межсезонье может сильно преобразиться.
"Честно говоря, я готов к такой ситуации, потому что знаю, что Алексея зовут во многие клубы КХЛ и даже НХЛ, а НХЛ - это мечта любого хоккеиста. Лёша зарекомендовал себя отличным игроком, который может решить судьбу матча. Конечно, я к нему привык, но если так получится и он выберет правильное для себя решение, винить его нисколько не буду, придётся проводить последние годы в хоккее без него. С остальными ребятами: Сашей Ерёменко, Виталием Прошкиным, Игорем Щадиловым тоже не хочется расставаться.
Пока сложно сказать, кто уйдёт, а кто останется. Могу сказать про себя: я бы с удовольствием согласился поиграть с этими хоккеистами ещё, пусть даже за меньшие финансы. Ведь дело далеко не в деньгах. Когда мы перешли из "Ак Барса" в "Салават Юлаев", многие говорили, мол, просто Уфа им много денег отвалила. А ведь нас звали и в "Динамо", делали ещё более заманчивые предложения, но у "Салавата Юлаева" была чёткая задача - попадание в финал.
Как для любого нормального хоккеиста, именно это и сыграло решающую роль. Я думал, что этот сезон станет для меня последним, но после такого поражения об этом и речи быть не может. Остаюсь в хоккее как минимум на год!" - рассказал Воробьёв в интервью газете "Комсомольская правда-Уфа". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|