ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие в МТС с посекундной тарификацией? Я не заметил...
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А какие в МТС с посекундной тарификацией? Я не заметил...
Макс,возле меня две 11этажки стоят.Нельзя на них поставить ченить...че с ИПТЭРа сняли?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На жилые дома сейчас практически невозможно. У жильцов последние пару лет коллективная истерия по поводу смертельной опасности антенн.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Макс,возле меня две 11этажки стоят.Нельзя на них поставить ченить...че с ИПТЭРа сняли?

Флаг Башкортостана?
Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, из Уфы выезжаешь, на телефоне уже написано не "REGION", а "область". К чему бы это? Smile
G g

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Округление минут и есть скрытое повышение тарифов.
на мтс тарифов для подключения с посекундной (с 1 или с 61) нет, посекундная на старых тарифах осталась только на конртактных с абоненткой, типа "оптима-день", на корпоративных (можно приклеицца к ассоциации любителей поговорить нахаляву) пока посекундная тарификация (всё-таки корпорации посерьёзней частных лиц будут - могут посудиться по желанию), но в дальнейшем их тоже могут опрокинуть на поминутную.
У пчелайнов и меговонов тарификация посекундная есть, но для меня например, у них дорогой межгород 5 и 6 рэ, по сравнению с 3 мтс-ми, да и мифическая плата за соединение имеет место.
Насчёт смартса - господа, вы забыли, что такое плохая связь и перегрузка сети.
Теоретически ситуацию может разбавить приход в регион Еле2 с демпинговыми тарифами, но практически этого не случицца.
Так что остаётся вдохнуть поглубже и поедем дальше, каждый на своём тарифе
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tele2 все равно не станет федеральным оператором.
А в качестве регионального Сотел вполне подходит.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ё! Опять западла! В ИССу зашел.
Со своего тарифа Ред я могу переключится только на тарифы:
Уфа Maxi07'
Уфа Конструктор
Уфа Мобильный модем
Уфа МТС Коннект-2
Уфа Супер Ноль
Уфа Юбилейный

Хотел перейти на Ред нью.

Ваще опупели нафик Mad
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще после всего этого хочешь остаться на МТСе? Мазохист однака.

Я понимаю что номер и все такое, но такого кидалова прощать ИМХо нельзя. Хотя и я совсем не уйду от яйиц пока, оставлю на входящие да и остаток на счете надо добить. ЛУчше в минус подальше.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нужно будет составить сводную таблицу тарифов всех трех операторов Smile
Хотя СМСки за 20 копеек у других я не видел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.
Страница 28 из 33

rax.ru