|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот снега навалило! А вокруг куча уродов на шестерках на летней резине! Ладно нга Ниве можно по газонам их объезжать... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в чекмагуш еду, трасса в очень плохом состоянии, улетевших машин очень много. Так что если есть возможность лучше не выезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
со мной вот неприятный эпизод приключился. в субботу ехал в сторону аши, где-то в районе Балтики есть место, где менты не на обгон ловят, как обычно, а на скорость, умудрился я мимо них обогнать фуру. эти уроды меня потом догоняют, и начинают лепить, что я-де еле-еле со встречной машиной разъехался, совершил обгон в зоне ограниченной видимости. я говорю видимость больше 100м была, они говорят надо 300-500 метров. мент обещал в суде доказать. еще смутил насчет ходатайства насчет рассмотрения по месту жительства, говорит не факт что переправят, тут из тюмени и челябинска в суд в иглино приезжают. еще момент у меня, свидетелей не было, один ехал... в общем обошелся я пятихаткой, невелика беда, но интересно узнать, можно ли было обойтись без этого без угрозы лишится прав....Коапп я блюду и там где знак нигде не обгоняю, и на подъеме тоже, а тут вот.... |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээ.... имхо Радик развели тебя...насколько помню там нет никакого знака запрещающего обгон, и видимость там везде практически отличная, в паре мест только из-за бугров не видно
насчет 300-500 метров- откуда он эту херню то взял, в правилах написано про 100- что трудно было его ткнуть мордой в пдд?
и ввообще если там где то ограниченная видимость- должен стоять знак что обгон запрещег- в противном случае менты занимаются вымогательсвом денег и т.п.- прямо так в протокол и надо было писать |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром остановили меня и начали разводить на НС. На что я им говорил что вообще не пью. Инспектор который был в машине, подзывал другого и спрашивал типа пахнет? Тот отвечал да блин прет перегаром. И так в течении 5минут. Я что то лоханулся надо бвло записать фамилии инспекторов и номер машины.
Я им в ответ типа поехали на экспертизу и тд. Отдали права |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Сегодня утром остановили меня и начали разводить на НС. На что я им говорил что вообще не пью. Инспектор который был в машине, подзывал другого и спрашивал типа пахнет? Тот отвечал да блин прет перегаром. И так в течении 5минут. Я что то лоханулся надо бвло записать фамилии инспекторов и номер машины.
Я им в ответ типа поехали на экспертизу и тд. Отдали права |
Молоток!!!! Никагда ненельзя давать даж намека, что кадато пил! Я ваще не пью и баста!
Как там грил небезызвестный персонажь -чистосердечное признание - прямой дорога тюрьма! Это правда.......... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
алкотестер для чего-то придумали. ему можно долго втирать, про то что вообще не пьешь. но это как с телевизором разговаривать))). а честно, бухал накануне? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
а честно, бухал накануне? |
Немного выпил 250гр водки. прошло 12 часов
PS Лучше говорить что вообще не пью  |