ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

срок гарантии в автосервисах на разные работы

RSS-поток ветки «срок гарантии в автосервисах на разные работы»

Автор Сообщение
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: срок гарантии в автосервисах на разные работы Ответить с цитатой

кароч в начале месяца делал в Ремасе замену штанов, афто 2141
сразу показалось что сечет, но вроде как то неявно было
немного поездил- щас точно слышно что попердывает, особенно когда под нагрузкой заслонку открываешь посильнее
вопрос тем кто фтеме- какой срок гарантии обычно дают на такой вид ремонта
а то судя по этой шарашке завтра меня там ожидают терки насчет их косяка- судя по всему контора распиздяйская- никакого гарантийного талона не выдали, сначала предложили оплатить налом в руки (заставил выписать квитанцию оплатил в автомагазине ихнем) ну и ваще убранство автосервиса и внешний вид слесарей не внушает доверия
если бы не отвалийвшийся глушак и ревущая на всю улицу тачка не стал бы там делать канеш- ближе ничего не было
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то на ниве начался страшный пердеш. Купил новые штаны, старые 87 года выпуска просто. Приехал в Ремас. Поменяли. Вызжаю - пердеш на месте. Чувак грит: О! А у тебя какой-то там болтег из коллектора выкрутился. Подобрал замену, закрутил, никакого пердежа. Может не надо было штаны-то менять?

А ваще-то в ремасе более-менее адекватные чуваки. Но раз ты там уже "выделывался" с оплатой, то они тоже могут мозги попарить. Имхо ехать надо и говорить по хорошему. Вежливость - лучшее оружие вора.
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Как-то на ниве начался страшный пердеш. Купил новые штаны, старые 87 года выпуска просто. Приехал в Ремас. Поменяли. Вызжаю - пердеш на месте. Чувак грит: О! А у тебя какой-то там болтег из коллектора выкрутился. Подобрал замену, закрутил, никакого пердежа. Может не надо было штаны-то менять?

А ваще-то в ремасе более-менее адекватные чуваки. Но раз ты там уже "выделывался" с оплатой, то они тоже могут мозги попарить. Имхо ехать надо и говорить по хорошему. Вежливость - лучшее оружие вора.

Костик дело было не в болтике- там трубо ПРОГОРЕЛА ВКРУГОВУЮ Very Happy
а насчет оплаты я не выделывался
просто сказали когда отдавал- замена 350
я приезжаю- гаварят 500, потому как прям впритык к резонатору труба тоже начала прогорать (истончилась)- я это и сам на ошупь почуствовал когда накануне холодной сваркой пытался дуры залепить, типа 150 за слесарные работы- пришлось снимать резонатор вынимать обломок
хотя я сам лично в такой же ситуации просто надпилил огрызок трубы вдоль пилкой по металлу не снимая резонатор и вынул его без проблем
просто когда спросил- куда платить- он грит мне
с какова это? раз на лапу- бери меньше, т.к. налог не заплатишь
поэтому сказал- давай типа оформи нормально с квитанцией
сходили в другой бокс где сидел судя по всему хозяиин Ремаса- он мне выписал квитанцию- я сходил в магаз на Ленина- там в кассе пробил сумму
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремас - не нра! Не совсем компетентные слесари. Хозяин - Валера - толковый и шарит хорошо. Я у них год ремонтировался - вечно какие то косяки были. Потом случайно в другой сервис ушел и никаких нареканий вот уже два года. Умирающий сервис...
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокладка в штанах мосвича - это больное место! Када ездил на этом чуде, менял как минимум раз в полгода. А если хомут на коробку проигноировать, то и на месяц не хватало.
Давать какую-бы гарантию на этот узел я б ваще не стал, а уж если сильно хочется таковой, то цену заломил бы с учетом пяти замен.
Можно наехать если нет хомута на коробку. А так пошлют тебя лесом и будут правы, т.к. от любого соприкосновения девайса с планетой герметичность может нарушится.
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не Саня хомут присутствует
труба какраз вдоль хомута этого и прогорела вкруговую- полосой мм5 шириной выгорела напрочь
и насчет частой смены прокладки чота у меня такова не было
на старом 2141 (двиг УЗАМ) прогорала помню только пару раз лет за 8, на святогоре ваще ничего с ней не было за 4,5 года
да к тому же резонатор в 2141 утоплен практически поность, такчто выдернуть его зацепом из штанов проблематично
в общем заехал я в обед в Ремас- подождал минут 15 пока тачку доделают- подняли на подъемник, прогазовал- грят все нормально нигде не сечет точно
но мля звук после смены штанов стал точно другой- раньше ваще тихо выхлоп работал, щас же при разгоне выдает звуки как у сракерской тачки.... нипанятно
Myrikk
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 3:57 am    Заголовок сообщения: Ремонт ваз 21053 Ответить с цитатой

Пожалуйста посоветуйте какой-нибудь автосервис(гараж) где делают жестянку недорого .Помял морду на пятёрке(крыло,радиатор,телевизор).
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Ремонт ваз 21053 Ответить с цитатой

Myrikk писал(а):
Пожалуйста посоветуйте какой-нибудь автосервис(гараж) где делают жестянку недорого .Помял морду на пятёрке(крыло,радиатор,телевизор).
Звякни телефон в профиле поможем Very Happy непереживай
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru