|
|
| Автор |
Сообщение |
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан" |
|
|
Друзья! Наша редакция сократилась до минимума, и у нас пока нет презжних возможностей везде и всегда выезжать вместе с вами на покатушки.
А поддержать вас и написать об этом хочется, и фото ваших приключений разместить - тоже. Как выход из ситуации предлагаю/прошу наиболее ответственных накидывать краткие заметки о соревнованиях/выездах и присылать несколько фоток. Где, когда, зачем, как прошло, сколько кого было. Все.
Что скажете? Предлагаю обсудить, назвать ближайшие соревнования и назначить ответственных
С ув. Алина, неугомонный редактор "За рулем-Башкортостан".
8-917-456-95-86
Последний раз редактировалось: Smart_cat_alina (Вт Мар 31, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользовательский контент, значит... Удоообно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Пользовательский контент, значит... Удоообно. |
Ну, как говорится, мы вам, вы - нам. Мы каждый год поддерживаем Джип Видео Фестиваль ,указываем всех спонсоров и партнеров, помогаем в организации.
На внедорожник пока не заработала, а попросить привезти фотки и рассказать, как это было - не смешите, это не преступление а дружеская просьба.
И так своим ходом езжу на все крупнейшие мероприятия - Пионерская зорька, Осенниее ралли, снегоходные/внедорожние гонки в Алкино. Но ведь за всем не уследить, согласитесь?
С уважением, редактор "За рулем-Башкортостан". |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это вы сейчас оправдываетесь? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| это вы сейчас оправдываетесь? =) |
Да нет, мне незачем - джипперы меня и так поддержат и знают, что мы делаем, верно, Динго?
Просто хотела вам рассказать, как человеку неосведомленному о деятельности издания, но любящему делать быстрые выводы, чем занимаемся конкретно "За рулем" и разубедить в изначально (почему-то) негативной позиции относительно того, что мы любим выезжать на чужом горбу. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был бы джипером - отписался бы Алине, и фоток бы подбросил... но я не джипер... всего лишь скромный читатель... |
|
| Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Был бы джипером - отписался бы Алине, и фоток бы подбросил... но я не джипер... всего лишь скромный читатель... |
Читатель, но какой:) Я думаю сюда часть материалов выкладывать вышедших. О Фесте точно надо выложить.
Можно jpg, как думаешь? Или лучше текст просто и фото отдельно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ограничиваться только соревнованиями ! Вон люди какие интересные отчеты пишут с красивыми фотографиями. Думаю никто не станет возражать против размещения такого материала на страницах журнала. Ведь отчеты для того и пишут, что бы их читали
Тебе Алина, надо указать какие нибудь контакты, что бы люди могли к тебе напрямую обратиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AliNiA писал(а): |
| мы любим выезжать на чужом горбу. |
я такого не говорила =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
Не надо ограничиваться только соревнованиями ! Вон люди какие интересные отчеты пишут с красивыми фотографиями. Думаю никто не станет возражать против размещения такого материала на страницах журнала. Ведь отчеты для того и пишут, что бы их читали
Тебе Алина, надо указать какие нибудь контакты, что бы люди могли к тебе напрямую обратиться. |
Сейчас напишу. Но сам народ так просто не озовется, просить лично надо, проверено:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|