ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дайте совет!!!!

RSS-поток ветки «Дайте совет!!!!»

Автор Сообщение
aptekr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Дайте совет!!!! Ответить с цитатой

ыть....

Последний раз редактировалось: aptekr (Ср Апр 22, 2009 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!!! Ответить с цитатой

aptekr писал(а):
ВЫрвет ли стакан на раме UMF Hardy 4 вилка Marzocchi Drop Off Triple???????
если вел будет стоять дома то стакан полюбому выдержит Very Happy в остальных случаях есть все шансы остаться без него, это только вопрос времени, смотря как катать будешь. Другой вопрос - зачем ставить эту вилку на вел понты?, красота? двухкоронке место только на дропашинах - мясистых шорхардтейлах и то вопрос спорный
ну и про пивной стритец забыл, если для него то ставиь и не парься еще газики трешки и прибудет с тобой стрицфер Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стритецц это супир !!! +1
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырвет стакан или нет, узнаешь после поцелуев с асфальтом. Обычно это происходит не в самый подходящий момент.
Одно дело двухкоронка на шор хардтейле, другое - на бюджетном стритовом веле. Если бы еще бы была хорошая двухкоронка - возможно бы и стоило ее прикупить, но ДО трипл, вилка по всем настройкам уровня ДО 4 6го года + 20мм хода и пол кило лишней массы, это конечно ума надо понабраться что воткнуть такое на хардтейл с кароткой базой.

Имхо лучше прикупить однокоронку ходом до 150 (в идеале 130), типа ДО 4, 3, ибо с ней большего сможешь; да и вынос кусать при случае не придеться, зубов то у тебя запасных, как я понимаю нет?
aptekr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не сказал что база короткая Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aptekr писал(а):
я бы не сказал что база короткая Smile

Честно говоря, я бы тоже не сказал, что база короткая, если бы ни че не понимал в велосипедах. Байк стрит/дерт назначения не может быть длинным, иначе он просто не стрит дерт. Если конечно ты не отжигаешь на раме размера L Very Happy

Что-что, а вот увеличивать ход вилки почти в 2 раза, будучи не доконца уверенным в надежности рамы, я бы точно не стал, ибо симпатично улыбаться, как тот малый пару постами выше, не каждому по душе. Wink
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, не сношай себе и форумчанам голову: вместе с этой вилкой продаётся за недорого отличная рама модели "УйСломаешь", так же известная в народе, как Старк Шутер. Купи её, а свою стритовую продай и будет тебе счастье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru