|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Walker писал(а): |
| Где же эт всякие деды да терики и адвокаты всякие? |
Кто здесь?  |
Это видимо тот,кто вальты в голове считает...ну не нравится Walkerу наш форум...а насильно мил не будешь.Значится ему надо быстрым аллюром 3,14здовать в светлое капиталлистическое будущее!!!! А адвокат-это видимо Игуана????  |
 | Предупреждение выдано **** (Сб Мар 21, 2009 11:12 am, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Адвокат, адвокат... Прекратите флуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Прекратите флуд. |
Серега, мы то копья точим за светлое будущее, и за свой недома радеем ... (какой это флуд?) а тут приходят псевдо-нигилисты и думают что на консерватизме тут можно имидж заработать ))))
| ДeД писал(а): |
| ну не нравится Walkerу наш форум...а насильно мил не будешь.Значится ему надо быстрым аллюром 3,14здовать в светлое капиталлистическое будущее!!!! |
Ну не так резко ... люди разные нужны, люди разные важны. Раз пришел и пишет- значит ему тут интересно. Как и нам. А потому ... мягче надо быть, мягче ))))
| Цитата: |
| А адвокат-это видимо Игуана???? |
Ты эта, Дед, адвокатов с судьями не путай ... ))) |
 | Предупреждение выдано **** (Сб Мар 21, 2009 9:01 pm, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. Да все понятно, но почему в этой теме то, а? Есть форум отдельный для этого, там веток про "АЭ" больше, чем про все остальные вместе взятые. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rnjybnm Buefyt d rjywt rjywjd ;tkne. rfhnjxre dgtyl.hbn - bkb rfr & ^)
О блин. Поаторю. Ктонить Игуане жёлтую карточку впендюрит - или где ?  |
 | Предупреждение выдано **** (Вс Мар 22, 2009 1:54 pm, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. Пока я буду раздавать. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Отняли права, времянка заканчивается |
|
|
Тока что позвонила моя блондинка, отняли права в затоне за то что типа не пропустила машину со спец-сигналами. Реально же гибдуны подкатили сзади, и только потом видимо охуев от того что таких конкретных пацанов на конкретно разрисованой тачке не пропускают врубили свою цветомузыку и матюгальник. Жена стессно сразу срулила вправо, но тем показалось мало, остановили, протокол, изьятие. Вероятно регион на номере не понравился. Жон хоть и блондинка, но все то что я выше изложил- в протоколе нарисовала.
Вопрос- что можно сделать в этой ситуации, как наказать пидорасов? Сидеть ждать суда и бить челом к судьям, или звонить в доверие и стучать пяткой в грудь что вымогали взятку? Какие еще решения вопроса есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что сидеть ждать точно не стоит
имхо- над ехать туда где эти 3,14дорасы работают- и на имя начальника подразделения писать заяву на противоправные действия сотрудников, с просьбой провести служебную проверку в их отношении, причем там же написать что копия заявы будет отправлена в прокуратуру
менты обычно не любят такой громкой возни- может тебе это ничего не даст но им точно поплохеет- и могут просто отдать права
кароче надо начать ипать им моск пока они там не расрутили у себя- вероятность того что права вернут увеличивается
Последний раз редактировалось: VIC (Сб Апр 04, 2009 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, небольшое уточнение- они врубали только люстру или еще и звуковой сигнал?
но ПДД должно быть включено и то и это ОДНОВРЕМЕННО
с матюгальником пусть идут накуй
вот пидарасы, придумали еще способ увеличить число протоколов
Последний раз редактировалось: VIC (Сб Апр 04, 2009 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Марат, некбольшое уточнение- они врубали только люстру или еще и звуковой сигнал?
но ПДД должно быть включено и то и это ОДНОВРЕМЕННО
с матюгальником пусть идут накуй
вот пидарасы, придумали еще способ увеличить число протоколов |
включили и то, и другое ... но уже после того как уперлись в бампер |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот на это и надо упирать
один куй считаю что нужно начать наезжать на них первым, т.е. ехать туда и писать заяву
пока не начали производстов по данному делу мож и вернут сразу зассав проблем
главное- сразу пугать прокуратурой и т.п вышестоящими инстанциями |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про спец сигнал интересно - я так понимаю что они его включать могут только в ряде ситуаций? Если у них стояла задача тупо сидеть на обочине и стрелять своим гребаным радаром- а они вместо этого шарились по улицам сжигая казенный бензин )))
Насколько я понял жену- они там че то насчет операции "спец-сигнал" парили ... а может им такую задачу никто и не ставил |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|