ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сейчас телефоны по IMEI ищут?

RSS-поток ветки «Сейчас телефоны по IMEI ищут?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я реально не представляю ЧТО там делать ТРИ месяца.

за 3 месяца можно очень тесно познакомиться с сотрудницей/ком сотовой компании имеющей/ему доступ к подобной информации, потом с человеком из ОАБ (адресок пробить), потом еще с парой "злых дядек", потом еще с нужными людьми, потом сделать так, что не ты, а они сами друг другу должны и в итоге забрать телефон Smile
А чем милиция занимается не пойму.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Yukka писал(а):
Мой нашли. За три месяца. За просто так.

Дала бы денег нашли бы быстрее Smile

ПО ИМЕЙ ищется очень быстро, далее затягивание с различными целями.

Быстро не ищется даже с хорошими знакомыми. Месяц точно. Да и ворье давно предварительно перепрошивают телефоны и ИМЕИ меняют. Хрен найдешь потом.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМЕИ уже давно не меняются простыми способами (как раньше в Сименсах).
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сын пошел в ментовку, и через три(действительно) месяца принесли телефон. Как его отжевали менты не знаю, но предыдущий хозяин оставил мне на память (девушка 24лет), фото сына, мужа, и любовника, о чем свидетельствуем смс-переписка с последним.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал и много думал?
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне уже 3-ий год не найдут и не звонят...

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните Timke! Crying or Very sad
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Позвоните Timke! Crying or Very sad

Пацталом! Very Happy
Вывод-на Недома надо быть крайне внимательным!
А не звонят мне из 02 с радостной вестью, что мой телефон не только нашли, но и привезли по адресу и ждут когда я открою им домофон, чтобы они имели честь лично в руки передать мне мой девайсик Smile
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я мне в январе телефон подарили..мама без симки нашла возле автостоянки.....3 месяца прошло....пока пользуюсь....придут люди в голубых штанишках отдам....не придут....ну извините
joss

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так, прошло полгода с кражи телефона. Я знал кто украл, поэтому его отец мне деньги вернул, на следующей неделе суд будет.
Но интересно что сам телефон не всплыл. ИМЭЙ сейчас не перепрошивается, можно только саму микросхему перепаивать. Учитывая что ворованный телефон стоит копейки, думаю, этим никто заниматься не станет.
У меня одно объяснение - что телефон попадает в базу украденных только в том регионе, где и был похищен (уфа или РБ). Его отвезли куда-нибудь в Челябинск или в Казахстан, и там продали. Украл наркоман, поэтому телефон попал скорей всего к профессиональным скупщикам краденого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru