|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Пин

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: Господа Джиперы |
|
|
Господа Джиперы
Заранее извиняюсь, что создал новую тему, про Чемпионат Башкирии по трофи Рейдам, потому как немного знаю Влада, но разговор касается, не совсем этой темы. Если модераторы сочтут нужным, пусть переместят тему в соответствующую ветку, я ненашел куда, это можно приспособить.
Мы в хорошие времена, приучились думать, чуть прямолинейно.
Тоесть, если, кто-то организует какое-то мероприятие, то мы ему, либо помогаем непосредственной спонсорской помощью, либо помогаем лично, либо наблюдаем над этим процессом...
Сейчас "кризис" несколько всё подвинул, у меня есть предложение, по поводу много этапной помощи общему процессу.
То есть, кто-то, что-то может, но напрямую с джиперству это не связано, но другой, может оказать ему услугу,, чтобы он в результате своих коммерческих действий, смог бы спонсировать какую-то часть расходов чемпионата.
Например: у меня есть частная фирма, которая в условиях кризиса, как и все фирмы, работают, не особо хорошо, но я ранее и сейчас являюсь фанатом Чемпионата, и участвую по мере возможностей, но в связи с условиями кризиса, выпадаю из участников. Казалось, ба хорошо, меньше народу, больше кислороду, НО можно сделать, то, что благодаря ВАШИМ связям, можно разместить заказы, с учетом, что определенная часть от них пойдет в спонсорские взносы для трофи рейдов. Каждый из ВАС может подумать над ЭТИМ. И найти поставщика, который БЕСКОРЫСНО, в УСЛОВИЯХ КРИЗИСА, может организовать поставки или услугу ВЫГОДНЫЕ для ВАШЕГО предприятия и при этом организовать СПОНСОРСКУЮ помощи чемпионату. Мне кажется, что эта идея, поможет выжить и каждому бизнесу и организовать помощь чемпионату, что является очень важным делом, во всех отношениях.
Повторяюсь, для модераторов, отнесите эту тему по Вашему усмотрению, главное, чтобы она была эффективной.
И исходя из этого, предлогаю создать ветку, где можно объединятся со СВОИМИ, для ПОМОЩИ ОБЩЕМУ ДЕЛУ.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты конечно извини Пин, но я много читал и ниффига не понял.... Объясни попроще. Кто кому должен услугу то оказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Господа Джиперы |
|
|
| Пин писал(а): |
| ..., НО можно сделать, то, что благодаря ВАШИМ связям, можно разместить заказы, с учетом, что определенная часть от них пойдет в спонсорские взносы для трофи рейдов. Каждый из ВАС может подумать над ЭТИМ. |
Кароче.... Изготавливаю любую нестандартную корпусную мебель. Всем заказавшим с недома торжественно обещаю: 10 % от вашего заказа пойдет в спонсорский фонд ЧБТР!!!
ЗЫ. Забыл дописать: самовывоз. Транспортные тоже в фонд отдам. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ааа... типа вот так вот.... |
|
| Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Господа Джиперы |
|
|
| Iguana писал(а): |
Кароче.... Изготавливаю любую нестандартную корпусную мебель. Всем заказавшим с недома торжественно обещаю: 10 % от вашего заказа пойдет в спонсорский фонд ЧБТР!!!
ЗЫ. Забыл дописать: самовывоз. Транспортные тоже в фонд отдам. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клиника "Евромед" окажет медицинские услуги Джиперам, сочувствующим и болельщикам, по специальностям: акушерство-гинекология, колопроктология, урология, ФГДС, УЗИ, анализы. Возможно прохождение профильных медосмотров с выездом на предприятие.
10% от оказанных услуг готов предоставить в Фонд чемпионата.
Вполне серьезно.
Джипер сказал - джипер сделал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| с выездом на предприятие |
А с выездом на мероприятия можете?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас такие фишки не прокатят, нужно кучу согласований с Москвой а им пох на наши местные мероприятия.....
я вот думаю получилось бы выкружить у диреткора бензина для участия меня |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Клиника "Евромед" окажет медицинские услуги Джиперам, сочувствующим и болельщикам, по специальностям: акушерство-гинекология, колопроктология, урология, ФГДС, УЗИ, анализы. Возможно прохождение профильных медосмотров с выездом на предприятие.
10% от оказанных услуг готов предоставить в Фонд чемпионата.
Вполне серьезно.
Джипер сказал - джипер сделал.  |
вопрос№1 Сколько стоит медосмотр?
вопрс-предложение №2 Может всех участников чемпионата провести обязательно через "Евромед" (и "Евромед" хорошо , и "Чемпионату денег , и состояние нации в целом должно улучшиться!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| am77 писал(а): |
вопрс-предложение №2 Может всех участников чемпионата провести обязательно через "Евромед" (и "Евромед" хорошо , и "Чемпионату денег , и состояние нации в целом должно улучшиться!)  |
Ты спонсируешь ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|