ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

курение - это наркомания?

RSS-поток ветки «курение - это наркомания?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Гробокопатель.
иди в прорубь миньярскую, Михаил. желание поделиццо чем-то плюс умение юзать поиск - это не то, что ты написал. щщетай, минус те в репу, хотя те пох...
Сам понимаю, что подобные ролики "приукрашены". но не шибко-то. лучше изредка курить траву хорошую. имхо.
Timka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а как плюс в репу ставить? Я с КПК сижу и кнопки "спасибо" нет нигде.
Кто научит - плюс палучит! Smile
РК

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
не курю восемь лет. бросил с большого перепоя, что лишний раз подтверждает, что пить нужно и полезно. считаю этот поступок одним из главных достижений в жизни наряду с тем, что до сих пор не изменил родине и не назвал во сне жену чужим именем. психика ведет себя интересно, также как с армией. через пару лет начало сниться, что опять закурил. просыпался разочарованый Smile. дыхалка стала совсем другой и часто где нить в лесу хочется из сострадания прибить курящих попутчиков. реально большая разница между курящим и некурящим человеком!
хотите бросить курить? спросите меня как! Smile

бывают же совпадения - у меня точно так же получилось, только на пять лет раньше бросил

прибить курящих не только в лесу хочется, порой просто на пляже, не говоря уже о закрытых помещениях.

Кузнецов писал(а):
согласен с предыдущим докладчиком. курящие абсолютно не понимают или скорее не хотят понять некурящих, их пока большинство в процентном отношении и общественное мнение не на стороне некурящих. петр первый сцуко, будь ты проклят, ты всех нас предал! есть еще какие-то не понятные мне моменты, например сел в машину, обязательно нужно закурить! .....

накануне был в гостях, коттедж с сауной и бассейном, и там в сауне пытался поговорить с хозяевами о неприемлемости курения в сауне у бассейна (ладно хоть не в парилке) и особенно в присутствии некурящих. Без наезда, по доброму. ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ в чем проблема!!! Типа "А что такого?"
Дело не только в некурящих, а ведь смысл в применении сауны пропадает, или еще того хуже - доп.вред здоровью.
Взрослые люди, состоятельные, но считают что не покурить напарившись и искупавшись в бассике, просто как лишить себя законного кайфа.

Короче - вред и бред. А бороться с бредом нельзя простыми увещиваниями, тут или жесткие меры и запреты или изоляция для применения психотерапевтических воздействий. Ну это если общественным мнением и по-хорошему не получится.

все - кидайте камнями и обвиняйте в фашизме, я пойму, но не смирюсь!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не так. У нас есть чел на работе, у которого есть жена и дочка, касс в четвертый ходящая. Он курит. Дома. Не только в коридоре или на кухне, а везде. Дочка из больницы с легкими не вылазит, жена жрет таблетки, но держится. Ему говорят: а как они? А он: не нравится - пусть уходят.
Эта ситуация из ряда вон выходящая, конечно, но наглядно показывающая отношение курящих к некурящим.
Тов. курящие, извните, че я злюсь, у меня просто порошок стиральный дома закончился, чтоб прикид постирать после кабака...

Макс прав. Это просто отношение. Есть люди - крайне низкий процент - которые это опнимают, и стараються уважать некурящих. Как правило это люди образованные, интелегентные, в общем отличающиеся от понятия быдло. А есть остальная масса. Вот им похер. Это как поставил тачку посреди двора - и пох, что никто не проедет. Главное я встал. Вот и здесь. Ему пох что в кабаке не курят, или что в машине не надо курить, или что дома все болеют. ему все равно - главное он сам. Ему хорошо и ладно - зачем напрягаться и думать о дргуих?
Ксттаи, первые в кабаки то и неходят Smile
А дальше все уже зависит от главного человека в данной ситуации и насколько его это беспокоит. Я сразу говорю - что то вон из машины - или сигарету или сам. В нормальных кафе и ресторанах тоже так - администратор грит, что у них нельзя курить - не нравиться - иди отсюда.
По сути классовая ненависить - автолюбители/у кого нет машины, городсике/деревенские., курящие/некруящие....
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно. весение обострение у всех чтоли? Smile такую тему подняли.
я как бросил, наебарот вокруг меня либо некурящие, либо курящие в положенном месте.

что-то мне думается острой проблемы нет уже.
мои глаза говорят мне что процент курящих ниже.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бельков тему закрыли - щас все сюда сбегутся. Буря в стакане бля. Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я склонен считать межсезонье весною (с) заняться нечем, так хоть поговорить на богоугодную тему Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варела. Значит курение не богоугодно? А как же не прилюбодействуй? Не возжелай жены ближнего? Не укради? Эх Варела, Варела. Sad Курить, не курить. Пить, не пить. Иметь, не иметь. Человек сам решает как, что, где и кого. Ну поймайте алкаша на улице и прочитайте ему лекцию о вреде пьянства и похожести его со свиньёй. Получите в зубы. На остановке скажите куряшему что бы отошол или не курил возле Вас. Эфект будет тот же. Человек странная скотина (задумчиво). И она эта скатина не любит что бы посторонний скотин пытался её, скотину, поучать. Срабатывает защитный рефлекс, в зубы. И не от того что он быдло, а от того что так воспитали. Семдесят лет твердить "человек человеку друг товарищ и ВОЛК" и за пару тройку лет отучить его скалить зубы на проявление постороннего недовольства. СКАЗОЧНИКИ. Не курящие. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сусликов все равно жалко.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты курящих чтоли сусликами назвал?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19

rax.ru