ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господа Джиперы

RSS-поток ветки «Господа Джиперы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Ты спонсируешь ? Twisted Evil
Обязательно - это значит без справки от гинеколога из Евромеда на соревы допускать не будут. Не хочешь платить - не участвуй Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас пойдете в оффтоп
bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаньте их штоле.....хорошая тема....

про себя
монтаж и проектирование телекоммуникационных систем (ЛВС, видеонаблюдение контроль доступа)....
с объекта процентов 5-10 готов внести в дело чемпионата....
rbk

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мои 5 копеек;
Раствор кладочный
Бетон различных марок (и свойств)
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
doctor rus писал(а):
с выездом на предприятие
А с выездом на мероприятия можете? Smile

Можно выехать хоть на этап, хоть на СУ.
Могу предложить официальные медосмотры с допуском на соревы.
Стоимость медосмотра определяется количеством участвующих в нем врачей специалистов и количеством анализов. Стоимость врачебного приема и других услуг можно уточнить на euromed.bashmed.ru.
Если действительно есть интерес - обсудим конкретно по каждому нужному случаю. В среднем медосмотр от 500 до 2000 рублей без анализов может обойтись.
Ждем-с... Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу организовать отправку небольших грузов до 20 кг (почты) в Стерлитамак (+ район) и Оренбург с областью, также по Уфе, для нужд ЧРБ бесплатно

п.с. Чем могу
am77

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
DVG писал(а):
doctor rus писал(а):
с выездом на предприятие
А с выездом на мероприятия можете? Smile

Можно выехать хоть на этап, хоть на СУ.
Могу предложить официальные медосмотры с допуском на соревы.
Стоимость медосмотра определяется количеством участвующих в нем врачей специалистов и количеством анализов. Стоимость врачебного приема и других услуг можно уточнить на euromed.bashmed.ru.
Если действительно есть интерес - обсудим конкретно по каждому нужному случаю. В среднем медосмотр от 500 до 2000 рублей без анализов может обойтись.
Ждем-с... Smile

Кстати на РБК тоже можно комплексную медк. провести!Предлагаю всем задуматься о здоровье на своем предприятии и заключить договора ! (10% всеравно на чемпионат пойдут -Джипер же сказал - сделает!) Smile
zam

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Могу организовать отправку небольших грузов до 20 кг (почты) в Стерлитамак (+ район) и Оренбург с областью, также по Уфе, для нужд ЧРБ бесплатно

п.с. Чем могу

Грузоперевозки по РБ РФ 2,5 тонны 28м3
5-10% на нужды чемпионата
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытаем ваши нефтяные скважины, сделаем каротаж, бурение, цементаж, заканчивание... Короче все от начала и до запуска в производство;-) 1% можно отправить на нужды спорта;-)))) 1% будет очень круглой суммой!!!! Долго, Дорого, Качественно!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остается всему "АЭ" скинуться, купить скважину, потом заказать
Цитата:
каротаж, бурение, цементаж, заканчивание...
. Деньги вернуться нам же и будем кататься, как сыры в масле и грязи! Very Happy
ЗЫ. Че бемель не заказываете, а?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru