ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господа Джиперы

RSS-поток ветки «Господа Джиперы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте взнос за соревы 10 000 сделаем и хватит на чемпионат.
Или страхуем кого нибудь, а потом ногу или руку ломаем - опять же живые деньги!
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Остается всему "АЭ" скинуться, купить скважину, потом заказать
Цитата:
каротаж, бурение, цементаж, заканчивание...
. Деньги вернуться нам же и будем кататься, как сыры в масле и грязи! Very Happy
ЗЫ. Че бемель не заказываете, а?

Тогда надо будет переименовать АЭ в ОАЭ;-) И объявить модераторов шейхами!!!
Почитывающий форум
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще можно сообщения в форуме платными сделать - и бесполезную борьбу с флудерами прекратить, и деньги на пустомелях для чемпионата заработать Very Happy
Седой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робяты, читаю и всё жду,кто вопрос задаст, а что вообще делаться то будет, ну регламент понятно... И скока денег нада...
Хотя знаю что могут ответить, что и "Почти без денег...делали"
Но вроде бы как "Второй Чепионат РБ"
Ну и по традиции
Видеосъёмка, оцифровка с VHS на DVD,перемонтаж
10% в фонд, только, вот где он, кто рулит

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, да ладно тебе. Очередной треп на тему... Ты че, Влада что-ли не знаешь. Я знаю, поэтому и решил пофлудить. Щас же свобода, дерьмакаратия. Можно...
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я запомню твои слова!!!!
morozoff

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется Владу любая помощ пригодится и нетолько финансовая Весь чемпионат Влад устраевает для ДЖЫПЕРОВ а не для себя
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знающим и понимающим спасибо, не знающим см.ссылку Второй Чемпионат РБ... Тема положительна не только он отношению к Чемпионату, если и ней не относится изначально с негативом, хотя это право каждого, и знающих и не знающих меня. Запятые можно найти в любом начинание, особенно когда пальцем ковыряться с детства приучен в некоторых местах...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай, мой тел. 89177566000 А чтобы всё это не было пиз........ом все что и если что собереться с этих процентов будет потрачено на освещение и призовой фонд Чемпионата. Кто из здесь пишущих готов взять на себя контроль, учет и ведение данного фонда? (кроме Седого) Я буду очень благодарен.
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
На всякий случай, мой тел. 89177566000 А чтобы всё это не было пиз........ом все что и если что собереться с этих процентов будет потрачено на освещение и призовой фонд Чемпионата. Кто из здесь пишущих готов взять на себя контроль, учет и ведение данного фонда? (кроме Седого) Я буду очень благодарен.

Влад, а я и сам не возмусь!!! Я уже познакомил тебя с очень серьёзными людьми из Управления Спортивных Мероприятий...
Закончилось это ... твоим прыганием голышем в снегу ... а вроде как Первый Чемпионат РБ закрывали. А планивали, еще в самом начале, как минимум, на Биотлоне, с выставкой а/м учасников ... а в итоге ... так, пивка попили... Я знаю, что сейчас могут начать меня многие тут скланять ... мол а ты что сделал, чем помог ... Но, я себя не называл Председателем Комитета по трофи-рейдам РБ, готов был быть грамотным испонителем (не бесплатно, тогда про кризис не говорили)
Ладно хоть Игуана объяснил, что тут к чему, а то я подумал что-то поменялось ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru