ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тесты лыж в Абзаково

RSS-поток ветки «Тесты лыж в Абзаково»

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lele

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Тесты лыж в Абзаково Ответить с цитатой

По наводке Гоши поучаствовал в тестах лыж журнала "Горные лыжи" и сайта ski.ru в Абзаково.
Катали с 31 марта по 5 апреля. Первые 4 дня градусник показывал плюс 17-19. Крайние 2 дня похолодало до нуля и выпало немного снега.
Работали 2 трассы - 5-я и 11-я. С утра обе были вполне жёсткие. К обеду 5 раскисала и по ней было приятно ездить на широких лыжах.
11-я весь день была в хорошем состоянии.
Каждый катались с 10 утра до 15, 15-30.
За день я обкатывал 4, 5 пар лыж. По каждой паре заполнялся отчёт.
Лыжи были GS, универсалы, фрирайдовые. Бренды такие:
Fisher, Atomic, Rossignol, Dynamic, Scott, IceLantic, Blizzard,Head, Castle.
Основная часть тестеров жила в 33 медведях. Несколько человек в лпугих местах. В основном с Москвы команда. Я с Челябинска. И несколько ребят с Уфы подъезжали.
Личные впечатления - очень интересно. Получил большой опыт. За 5 дней попробовал много разных лыж.
Здесь небольшой фотоотчёт. Там мои фотки, а также фотки, сделанные другими участниками тестов.
http://foto.mail.ru/mail/lele1/449
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к лёле было много лыж, но я был всего один день успел 4 пары откатать и то по жесткому льду, но тест канешна был зачетный Good
pater_leo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Тесты лыж в Абзаково Ответить с цитатой

Вставил ссылку на фотоальбом тестирования лыж в Абзаково
31марта- 05 апреля - в Блог сезона 2008-2009 -
http://ski-mmk.mgn.ru/events/2009/blog4.htm
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может я у кого на фотках засветился - чёта всё времени не было фотографироваться? Приехал на пару дней хотел все лыжи катнуть.
lele

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
А может я у кого на фотках засветился - чёта всё времени не было фотографироваться? Приехал на пару дней хотел все лыжи катнуть.

А ты какой из себя был? Опиши. Я гляну на фотках, которые у меня есть.

Ещё хочу написать какие лыжи мне понравились больше всего. Т.е. какие лыжи я купил бы себе. Это:
- Atomic BlackEye TI
- Scott Crusade
- Scott Sheela
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в субботу тока в желтой куртяхе и в синем шлеме uvex
lele

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Я был в субботу тока в желтой куртяхе и в синем шлеме uvex

нет, тебя не нашёл на фотках.
Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Абзаково:

rax.ru