ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Свекла

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему "злючка"? Smile Я разве что-то плохое сказала?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ НЕ СКАЗАЛА НО ДЭЗУ ПОДБРОСИЛА Laughing
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДОРВАЛА РЕПУТАЦИЮ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Shocked ОН ЖЕ КАК ДИТЁ ЧУКОТСКОЕ. ЧТО ВИДИТ ТО И ПЬЁТ. клево
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Майк, спас мою репутацию. Я твердо решил встать на путь исправления. Хрен с этим Нагаевым кто он такой брат мне что ли. Не знаю никакого Нагаева. Поеду в Миньяр. Один, как педераст и вместо девок возьму гитару. (Менестрель хренов исполняет песню….. «каку вижу, каку слышу.....» ла-ла-ла ).
Концерт начинаеться в воскресенье 6 марта 10 часов третий вагон электричка Уфа-Симская.
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, ты его с одной стороны знаешь, а мне он с другой позиционировался. Первое впечатление-оно неизгладимое,обычно))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам убогим так и не вставшим на путь исправления дарю письмо счастья
Письмо счастья! (men only)
Это письмо счастья было создано для того, чтобы дать счастие и разрядку всем уставшим и расстроенным мужчинам в мире. В отличие от других писем, оно не будет стоить Вам ничего. Все что от Вас требуется - это вписать свое имя в конец списка и разослать его пяти Вашим друзьям, которые по Вашему мнению несчастны.
Затем хорошо свяжите Вашу жену(подругу) и отправьте ее человеку,
чье имя находится вверху списка. Когда подойдет Ваша очередь,
Вы получите 15 625 женщин, и поверьте - хотя бы одна из них будет
лучше Вашей. Во время написания этого письма один мой
знакомый уже получил 184 женщины, 4 из которых стоят того,
чтобы их содержать. ПОМНИТЕ эта цепочка приносит счастье.
Один человек катался на лыжах и сломал ногу, а на следующее утро он протрезвел в гостинице с шикарной блондинкой. Неженатый еврей, празновал день рождение с друзьями алкашами-менестрелями, а теперь выбирает между горнолыжницей и сноубордисткой. Вам тоже повезет, но НЕ РАЗРЫВАЙТЕ ЦЕПОЧКУ!
Один человек разорвал цепочку, и в результате получил обратно
собственную жену.
С Новыми Бабами вас пацаны!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach2: /рыдаю..
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не судите и не суждено будет Вам.)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
лежал на столе Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгыгыгыгыгы Smile))))))))))))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

rax.ru