|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
| Я знаю, что сейчас могут начать меня многие тут скланять ... |
Дима, склАнять не буду ... но ты вроде давно в теме, неужели до сих пор не понятно что тут не место для пополнения семейного бюджета? Интересно- участвуй, нет- увы! коммерческого интереса с этого (по крайней мере пока) не поимеешь
пыс: без обид, ниче личного ... просто не та тема чтоб провоцировать обсуждение проблем операторов |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Дима, склАнять не буду ... но ты вроде давно в теме, неужели до сих пор не понятно что тут не место для пополнения семейного бюджета? Интересно- участвуй, нет- увы! коммерческого интереса с этого (по крайней мере пока) не поимеешь
пыс: без обид, ниче личного ... просто не та тема чтоб провоцировать обсуждение проблем операторов |
Терик, из всего, мною написанного, хотелось, донести следующее:
Чтобы проводить, что-то серьёзное, и приравнивать это к республиканским определениям необходимо:
Официальная организация, штат , огромная предварительная работа по подготовке, не только трасс ... я прекрасно отдаю себе отчёт как это не просто, но начинать надо именно с этого, тогда и не будет необходимости "с миру по нитке собирать"
Вот поэтому и предлагал свои услуги (не опраторские), когда всё начиналось ... Ты просто не в курсе, как в ЧРБТР появился официоз в виде УСМ, министра спорта, пышного открытия ... на тот момент, так необходимого определённым людям... Теперь даже не знаю, "медаль попросить, маленькую такую... т.к. только лишь познакомил людей, правда с горяшими глазами рассказывал как это здорово оff-road ... или просто стараться не попадаться на глаза действительно серьёзным людям. А так, Терик, ты полностью прав: Нравится-учавствуешь нет неучавствуешь... Мне нравится, буду по мере возможности учавствовать, как оператор естественно. А всё отснятое буду собирать и готовить к и спользованию в программе, которую всё-таки сделаю, серьёзно пересмотрев партнеров.
Вот собственно и всё !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Седой. Дим, не стоит личные обиды выставлять на всеобщее обозрение.
Ну и мои 5 копеек: стеновые блоки бетонные, керамзитобетонные, сплиттерные в ассортименте, облицовочный (американский) кирпич, тротуарная плитка, бордюры. С доставкой и выгрузкой.
Процент варьируется, в зависимости от суммы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему надо переименовать - "Откаты". Ведь она интересна не только участвующим в ЧР. |
|
| Вернуться к началу |
|
монстер-в

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так надо сделат для участвующих в ЧР чтобы интерестно было! есть натуральный камень.. но больше 5 % не выкроиш) |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы проводить, что-то серьёзное, и приравнивать это к республиканским определениям необходимо:
Официальная организация, штат , огромная предварительная работа по подготовке, не только трасс ... я прекрасно отдаю себе отчёт как это не просто, но начинать надо именно с этого, тогда и не будет необходимости "с миру по нитке собирать"
Вот поэтому и предлагал свои услуги (не опраторские), когда всё начиналось ... Ты просто не в курсе, как в ЧРБТР появился официоз в виде УСМ, министра спорта, пышного открытия ... на тот момент, так необходимого определённым людям... Теперь даже не знаю, "медаль попросить, маленькую такую... т.к. только лишь познакомил людей, правда с горяшими глазами рассказывал как это здорово оff-road ... или просто стараться не попадаться на глаза действительно серьёзным людям. А так, Терик, ты полностью прав: Нравится-учавствуешь нет неучавствуешь... Мне нравится, буду по мере возможности учавствовать, как оператор естественно. А всё отснятое буду собирать и готовить к и спользованию в программе, которую всё-таки сделаю, серьёзно пересмотрев партнеров.
донес-то круто, но как-то у тебя "против ветра" получается.
Сплошной негатив и амбиции. А тема про поддержку Чампа.
Дима давай про поддержку, "медальку" дадут потом. может быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь по теме
Продолжаю по прежнему видео и теле поддержку
Чемпионата
До конца апреля стартанет новый спортивный канал
пока в уфанете (в цифре уже идет) потом кристал и бис
так вот для заказов на рекламму с Недома откат 20% в фонд Чампа с производства видео 5%
Спонсорам Чампионата льготное размещение "каждый второй ролик бесплатно" |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ !! Хорош ерундой болтать !!! Если есть предложения , давай спонсора в студию !!! нет , так и трещать не стоит...
От себя : ритуальные услуги оптом , своих не принимаем ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
2 Седой. Дим, не стоит личные обиды выставлять на всеобщее обозрение.
Ну и мои 5 копеек: стеновые блоки бетонные, керамзитобетонные, сплиттерные в ассортименте, облицовочный (американский) кирпич, тротуарная плитка, бордюры. С доставкой и выгрузкой.
Процент варьируется, в зависимости от суммы. |
Андрей, дружище! Нет никаких личных обид, их просто нет и все!!!
Есть только моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ, которые не кому НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ АГИТИРУЮ. А мнение МОЁ, образовалось из ФАКТОВ И РЕЗУЛЬТАТОВ, того, о чём говорили "с пеной у рта ... и били себя в грудь" и, что получили в результате... а так всё было классно,и грязи и воды всем хватило ...
Короче, устал я объяснять, про что я
Еще раз убедился, что форум проще читать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirsporta писал(а): |
донес-то круто, но как-то у тебя "против ветра" получается.
Сплошной негатив и амбиции. А тема про поддержку Чампа.
Дима давай про поддержку, "медальку" дадут потом. может быть... |
Слав,против какого ветра, не этот ли самый ветер надул тебе кучу головняка, и не реализованной видеопродукции, что в машине возишь, кучу неоплаченной работы по рекламе, знаешь не люблю я этих "придворных интриг" и негатива у меня нет ни к чемпионату, да и к оргам тоже нет. Был-бы негатив,я бы даже не стал с тобой обсуждать наши планы, по ТВ. И очень хорошо, что у тебя появились такие возможности, может ,действительно, сможем сделать,то о чём ещё год назад говорили, да больше, с "Пионерской зорьки всё началось, надеюсь помнишь! Далее:
Если внимательно читал, обрати внимание на мой самый первый пост, а потом прочти ответ Влада ...
Про амбиции: Да они есть, есть и будут, и надеюсь только здоровые и положительные !!!
Засим, разрешите откланятся, перехожу в режим молчаливого созерцания. А если вдруг буду кому-то интересен, мой телефон 8-917-343-43-51. Звонить можно всем, и ДАЖЕ ВЛАДУ !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|