ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагают Salomon Gun (не покеты :)) с крепами Salomon 916

RSS-поток ветки «Предлагают Salomon Gun (не покеты :)) с крепами Salomon 916»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Предлагают Salomon Gun (не покеты :)) с крепами Salomon 916 Ответить с цитатой

Недомовцы что думаем по этому поводу? Техзадание: катать по началу в пухляке и периодически сигать с киков и небольших эйров.
Ростовку предлагают 174, мои данные 174 см, вес 85 кг. Любителей обоср..ть покеты прошу не беспокоить Very Happy , только факты и результаты самоличных тестов.
Единственное крепы смущают не знаю толи пушки россиковские взять, толи сало 916 (правда там деления тока с 9 начинаются - чё будет с коленками?).
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этта,Ганы разных годов - сильно разные лыжи. Ты про какого года говоришь?
Я брал тестить лыжи свой жены:)) У нее Ганы сезона 2006/2007. Ростовка 175. Мои ТТХ 182 / 85. для меня они мягковаты.
Говорят (дальше гнилая отмазка:) - когда жене лыжи выбирали - весь Интернет перерыли) Ганы сезона 2005/2006 - лыжи для парка. Для катания типа получиличь не очень удачные. Но это повторюсь опыт "интернета" - сам не пробовал Smile))
Про крепления - нинада брать крепления с 9-ки начинающиеся.
Крепления ведь корректно работают не на максимуме и минимуме.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный выбор. Для прыгов самое то, для катухи немного коротковато. Крепеж лучше родной, - пушки тяжелые и при плохом приземлении больно в жопу втыкаются.
Впрочем, может кому и нравится Embarassed
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам раритет
http://forum.nedoma.ru/topic21797.html
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Этта,Ганы разных годов - сильно разные лыжи. Ты про какого года говоришь?
Я брал тестить лыжи свой жены:)) У нее Ганы сезона 2006/2007. Ростовка 175. Мои ТТХ 182 / 85. для меня они мягковаты.
Говорят (дальше гнилая отмазка:) - когда жене лыжи выбирали - весь Интернет перерыли) Ганы сезона 2005/2006 - лыжи для парка. Для катания типа получиличь не очень удачные. Но это повторюсь опыт "интернета" - сам не пробовал Smile))
Про крепления - нинада брать крепления с 9-ки начинающиеся.
Крепления ведь корректно работают не на максимуме и минимуме.

Я честно говоря только в креплениях и сомневаюсь, видно что реальные, но я ж не 100 кг вешу. Но пушки мне показались хлипковатыми и тяжелыми
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Я честно говоря только в креплениях и сомневаюсь, видно что реальные, но я ж не 100 кг вешу. Но пушки мне показались хлипковатыми и тяжелыми

так и я тебе про тож - нинада брать тебе эти крепы:))
Про пушки - я пользуюсь старыми. У нас в семье четыре пары лыж, из них на трех стоят пушки. Точно хлипкими не назовешь, но действительно тяжелые.

Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Апр 09, 2009 9:46 am), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Но пушки мне показались хлипковатыми и тяжелыми

васёк !! помни пражопу!! многие жаловались!! Smile
в чемпе за 3,6 лежат сало 912ти вроде
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего один раз встречался с саломоновскими креплениями - как то давненько немного прыгли в Аше, у друга после первого же неудачного приземления в свиче лыжа отстегнулась и выломался скистоп, да так что ботинок не вставлялся, пришлось сильно гнуть.
У меня Лук пушки уже года 3-4 - тьфу-тьфу вообще без проблем Smile как работают - нравится - ни разу не отстегивались не по делу и никогда небыло больно ногам когда действительно надо было отстегнуться и они отстегивались.
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё пипец у мня ступор - то ли пушки 5-12, то ли 9-16 сало 916 - дилема однако, может кто-нить ещё что посоветует хорошее?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая разница ? Surprised
З.Ы. я бы за жопу опасался ))) Сам не пробовал , но рассказы бывалых "пушечников" настораживают )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru