ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагают Salomon Gun (не покеты :)) с крепами Salomon 916

RSS-поток ветки «Предлагают Salomon Gun (не покеты :)) с крепами Salomon 916»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да байки это все про пушки, прям уши развесили Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да разница тока в том что у сало деления начинаются с 9, а я 85 кг - многовато, да и не знаю как они ваще себя ведут, вот всех и спрашиваю Smile Реально сало на тестах пробовал вроде нормуль, но как будут работать на прыжках и в целине - вопрос. Подскажите кто чем может учииитель денег нет чтобы покупать и тестить поочереди разные крепы
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про крепы не парься.
Во мне килограмм 80, затяжка 9-10 (Лук), все как надо срабатывает.
Уверен, что с салом тож все нормуль будет.

Ну а по лыжкам сам решай.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто что думает про покеты с сало 912 ти для пухляка и бига?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Да байки это все про пушки, прям уши развесили Smile

Вовсе нет. Я неоднократно (по неопытности) ловил 5й точкой пятку обычного крепления. С пушками было бы намного плачевнее. Да и вес много значит.
Но насчет слабого тормоза в 912т - это тоже правда. Там такая тухлая пластмасска стоит, которую легко сломать.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отката на этих креплениях 3 или четыре сезона пока новые не взял. Ваще не парился и советую не парится и тебе Васек - покупаешь лыжу с креплениями, покупай, новые дырки в лыжи тебе один хрен не нужны.
Васёк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё покеты взял с 912, на следующий год катну проверю как работают Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Ибо не лыжи красят человека, а человек лыжи!!! по пивасику
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё и скратчи прикупил буду непосредственно сравнивать. Smile Бдя снега жалко уже нет поблизости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru