|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что думаю Никогда наверное внедорожные соревнования и жизнь 4х4 не приблизиться по серьезности к фигуному катанию и шахматам Хватает нам серьезных и "важных лиц" на работе дома и вокруг Даже Чемпионат проходил в непринужденной дружеской атмосфере - и это хорошо и это специфика Конечно многие труды оргов остались за кадром -честь им только и бог в помощь!
Пусть у нас не москва не ладога и не кэмел трофи - переживем!
Они к нам в горы ездят а не наоборот...
Дима, кончай бузить-я давно уже сказал НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ЭТО ТЕМА, а для души! |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bezdorozhnik писал(а): |
Я вот что думаю Никогда наверное внедорожные соревнования и жизнь 4х4 не приблизиться по серьезности к фигуному катанию и шахматам Хватает нам серьезных и "важных лиц" на работе дома и вокруг Даже Чемпионат проходил в непринужденной дружеской атмосфере - и это хорошо и это специфика Конечно многие труды оргов остались за кадром -честь им только и бог в помощь!
Пусть у нас не москва не ладога и не кэмел трофи - переживем!
Они к нам в горы ездят а не наоборот...
Дима, кончай бузить-я давно уже сказал НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ЭТО ТЕМА, а для души! |
Олег, а я и не бузил! Просто ответил Владу, почему я сам не буду этим фондом руководить! Ну а дальше пошло-поехало в традициях форума ... Для души говоришь, согласен!!!
А зачем тогда народ про какие-то проценты тут начал ...
И в завершении (даже красной карточки не страшно ... Фиксу привет!!!). Так вот
Сдавать пустые бутылки и прочее вторсырьё после соревнований, а деньги 100%-в фонд (Сами придумайте какой ...)
И раз уж опять вылез ...
Посчитайте, обладающие аналитическим складом ума, либо даром предвидения, с какого по счёту чемпионата республики (специально пишу маленькими буквами), всё, что сейчас происходит в этой теме (кроме того, что Седой-ГАД, СВОЛОЧЬ, БУЗОТЁР, И ВООБЩЕ НЕ НАШ ЧЕЛОВЕК-дальше каждый может добавить ...), когда, с 3-го, 5-го,... 25-го чемпионата ... блин... будет действительно ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ, ДА, ДА, РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На первом этапе все друг другу расскажете. |
|
| Вернуться к началу |
|
|