ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про кино

RSS-поток ветки «Про кино»

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Про кино Ответить с цитатой

Ночной базар... притащил вчера DVD - слышал только плохое про ето - главным образом от самого гоблина на его сайте

"Гоблинская" типа переделка...
Гоблин правда ругается нехорошими словами... кто там ету книжку написал и + володарский (его незабвенно гнусавый голосок отозвался детством и рублевыми видеозалами) - отмазоны лепят.

тут мнение Г про фильму + фанаты облизывают попу
http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051601256

Но!
Гоблин если не посрамлен (в творческом плане), то уж как минимум у него появился серьезный конкурент - ржал я сильно, шутки исключительно удачные и что самое главное - более молодежные чтоли...Звук гамно - но в комедии он не главное...

"Где то пьют... без меня.." - в етот момент я выпал в осадок до конца фильма

"Ты крестик то с глаза зря снял - так жалобнее будет"

а мультик чбелый ваще как переделали!!! я рыдал и кусал край дивана!
Smile))))))))))

Тем более что Г не сам шутки придумывает а целая бригада на oper.ru/forum

В общем рекомендовано лучшими собаководами
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а я вчера 3 минутки из Бойцовского клуба посмотрел в смешном/матерном переводе... Описался от смеха... Не скрываю этого...
Жалко "демка" была... Мож у кого есть полная версия фильма в смешном/матерном переводе?
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ваще про ночной базар было Smile

2олег - если гоблина перевод - можно заказать через инет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru