ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как со снегом на Банном?

RSS-поток ветки «Как со снегом на Банном?»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Smith

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Как со снегом на Банном? Ответить с цитатой

Крайний раз был 6-го января. Что-нибудь нападало?
kinder

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально там было со снегом в период 18-26 февраля, иногда наверху горы бывают проледи или жесткий наст, оттого что мягкий снег сносит ветром, но это не более 100 метров, в остальном - все было ок со снегом
Smith

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
нормально там было со снегом в период 18-26 февраля, иногда наверху горы бывают проледи или жесткий наст, оттого что мягкий снег сносит ветром, но это не более 100 метров, в остальном - все было ок со снегом

Скалы, что под канаткой, закрыты?
sergio 77

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировалась? Откликнись...Больш.Дев.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMITH писал(а):

Открыты, только там снега с гулькин нос, правда 19-20 снег был, может и нападало, но не думаю, что много.
Smith

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SMITH писал(а):

Открыты, только там снега с гулькин нос, правда 19-20 снег был, может и нападало, но не думаю, что много.

Хреново, я там в январе катал - лыжам здорово досталось. Значит поеду на Вишневую Wink
Kuzya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снега нет вообще, когда последний раз там была(неделю назад) был сплошной лед!!!
kinder

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя.... вот как раз неделю назад там и нападало до жопы снега =))

Скалы были открыты, но честно говоря - палевно, больно много камней торчит... большой риск остаться с сильными зазубринами на скользяке
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMITH писал(а):
Anonymous писал(а):
SMITH писал(а):

Хреново, я там в январе катал - лыжам здорово досталось. Значит поеду на Вишневую Wink

Не стоит! Там снега еще меньше!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
SMITH писал(а):
Anonymous писал(а):
SMITH писал(а):

Не стоит! Там снега еще меньше!

Блин... Давно там был? Что-то мне другое говорили...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели на Банном:

rax.ru