ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, я б потестил прежде чем брать.
Я не знаю какой у тебя стиль катания, но мысли мои такие - лыжа с таким радиусом на больших ходах будет нестабильна (на сложном снегу). Поэтому, если ты любишь спрямлять и валить, то потести. Или поспрашивай у обладателей их мнение. Но не просто "у обладателей", а у тех, про которых ты лично знаешь - как и где они катают...
А если ты в Хуго Харрисона не играешь на склонах, то наверное можно брать и не парицца т.к. общий знаменатель по отчетам в интернете - сильно положительный.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. Только их теперь днем с огнем не сыскать. Сириус (отдельно спасибо) нашел где их в забугорье заказать можно - но тамделивери - 30 дней. А зима то кончается. Может в межсезонье бу найду.
А по поводу стиля - ищу универсалы. Спрямлять и валить не мое. и по трассам приходится гонять (а в этом году как-то на 95% все по трассам).
Сильно положительные отзывы покупают - так-же как и радиус - представляю чо они в лесу частом могут вытворять. Потестить бы конечно не мешало. Лучше один раз попробовать адназначна
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам сей раритет
http://forum.nedoma.ru/topic21797.html
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на скольких процентах (трассы) люди имеют право считаться фрирайдерами Cool ?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
спасибо. Только их теперь днем с огнем не сыскать. Сириус (отдельно спасибо) нашел где их в забугорье заказать можно - но тамделивери - 30 дней. А зима то кончается. Может в межсезонье бу найду.
А по поводу стиля - ищу универсалы. Спрямлять и валить не мое. и по трассам приходится гонять (а в этом году как-то на 95% все по трассам).
Сильно положительные отзывы покупают - так-же как и радиус - представляю чо они в лесу частом могут вытворять. Потестить бы конечно не мешало. Лучше один раз попробовать адназначна

Был 4.04.09 на тестах в Абзаково, там новые 9/10 года крузады и шаманы были но после танцев на ацтеках по льду желангие потестить фрирайдовые модели не возникло Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Был 4.04.09 на тестах в Абзаково, там новые 9/10 года крузады и шаманы были но после танцев на ацтеках по льду желангие потестить фрирайдовые модели не возникло Smile

да ну!? Shocked
бл...

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пт Апр 10, 2009 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunchaser писал(а):
продам сей раритет
http://forum.nedoma.ru/topic21797.html

Народ думаю на счет этого раритета подскажите как они для целинки то?
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покетоведы ау! Как они для пухляка и целины, и есть ли смысл брать их в большие горки (Кавказ, Шерегеш)?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай
все равно покеты уже хочешь )))
насчет цены сам смари. Я бы поторговался Smile
ЗЫ я не покетовод )))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Покетоведы ау! Как они для пухляка и целины, и есть ли смысл брать их в большие горки (Кавказ, Шерегеш)?

помнится Жук на Че не очень радовался- не держат
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.
Страница 63 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru