ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали кататься!!!!

RSS-поток ветки «поехали кататься!!!!»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: поехали кататься!!!! Ответить с цитатой

Кто-то уже открыл сезон катания на веле?
планирую илив четверг или субботу опробовать велик) кто поддержит? Smile
S.M.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты б уточнила какой у тя стиль катания, откуда куда и в котором часу планируешь выезд.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь это стилем катания называется ))))
раньше известный Олег Б. просто просил фото )))

я вчера открыл. Задница болит
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

я вчера открыл. Задница болит

Какой маршрут? Я еще честно говоря не определилась с маршрутом , если будет мокро - за город особо нет желания выезжать - потом вел не отмоешь.....
И потом, с попой действиетльн проблемы будут ))))))
какие есть варианты легких прогулочных маршрутов?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на машине не хотят
на велике тоже
пешком что ли прогуляйтесь уже кто-нибудь с коshкой?
k0shka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошка гуляется сама по себе)))))
на веле компания приветствуется конечно))))
весна же!!!!!!!!!!!!
S.M.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
теперь это стилем катания называется ))))
раньше известный Олег Б. просто просил фото )))
...
Видел несколько девочек в городе на велах BMX. Ездить ни фига не имеют, бордюры объезжают, зато стиль катания стрит, я вот не умею к сожалению пока ничего в стрите, да и вел не позволяет его катать, а вот повкручивать можно на выходные если погода позволит, да и по городу покатать можно.

Поскольку являюсь новичком, единственный известный мне маршрут - "кудаглазаглядят", думаю, можно им воспользоваться еслит никто больше ничего не предложит.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

среди недели поноситься по городу в любое время, хотя обычно вечером) у нас компания от 3х до 4х человек, вместе уже "съездились", но всегда велкам))))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Re: поехали кататься!!!! Ответить с цитатой

k0shka писал(а):
Кто-то уже открыл сезон катания на веле?
планирую илив четверг или субботу опробовать велик) кто поддержит? Smile

мы уже катались
и вот

народу было как на км - уфимское открытие сезона было в это ВС - 12го
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! второго (счет с правой стороны), я седня видал в Сипайлово, по крайней мере толстовка такая же была...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

rax.ru