ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЗАКРЫТИЕ сезона 2008-09 на Банном:)))

RSS-поток ветки «ЗАКРЫТИЕ сезона 2008-09 на Банном:)))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, машу каслом не испортш. Smile сезон не на столько длинный что бы игнорировать снежные деньки. жду фото с зайчиков.
я начал выкладывать видео с подснежников на свой сайт
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
а че не подошел та хоть бы познакомились....

а чёт я и не знаю где искать тебя там, один раз видел ты поодаль на стоянку пошёл, а я в это время уже на подъёмник заходил. и больше уже не видел ни где
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель, неплохо гоняет твой пацан.
в следующем году не хотите в соревнованиях поучаствовать?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он у мню только учится, ща вот страх совсем потерял, так и гоняет почти по прямой, на скорость. я его только недавно в горнолыжку отдал, над техникой ему ещё работать и работать, но в соревах малость уже поучавствовал, так сказать проба сил в Аше 25-26.03

и чуть позже дома были соревы. Олимпик 30.03

на следующий сезон, буду надеятся, вашим детям уже будет чуток составлять конкуренцию Smile
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы тоже в Аше были тогда.
у нас на банном в следующем сезоне будут каждую субботу старты, приезжайте опыта наберётесь.
а что за соревнования в олимпик парке были? Мы о них и не знали.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Шмель,значит мы виделись в Аше))))твой сын в группе 2001????а у кого он в Уфе тренируется?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно по возможности будем почаще на соревы приезжать.
а в Олимпике у нас были соревнования внутришкольные, в основном для тех кто только начал заниматься и ещё не был ни на каких соревнованиях от 2001г. и младше, наших ведь приезжало в Ашу всего человек 7-8 этого года из примерно 50ти
мой тренируется у Тищенко
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, много у вас народу. у нас всего человек 30 осталось.
между прочим в эту субботу решили провести любительские соревнования, приглашаем всех, можно заодно и сезон закрытть.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой сын в спорт - школу официально оформлен уже или пока так занимается?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официально с осени оформлен
в прошлом году я его сам учил(ставил на лыжи) и мне в олимпике на горе дали малость не верную информацию, поэтому я дождался когда ему исполнится полных семь лет и сначала учебного года пошёл записывать в ДЮСШ, а надо было подойти непосредственно к Тищенко и занимался бы он с прошлого года. Сергей Александрович как раз старается детей помладше брать, больше толку получается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Отели на Банном:

rax.ru